Ruhige Anlage mit schönen Pools und schönen Meerausblick. Steile Wege, daher für Menschen mit Gehbehinderung bedingt zur empfehlen, sowie weniger geeignet für Kleinkinder.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Anlage und 3 Stunden zum Flughafen, Umgebung sehr ruhig.
Besonders viele Familien mit kleinen Kindern waren im Hotel.
Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war leider lauwarm. Aber sehr gute Nachspeisen. Badraum sehr feucht, müsste renoviert bzw. saniert werden.
Perfekte Lage auf einem Hügel in der Nachbarschaft von Agios Nikolaos. Sehr angenehme Lage mit tollen Ausblicken und viel Ruhe.
Interessante Bauweise und sehr abwechslungsreich mit den diversen Poolanlagen.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen übertroffen! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Das Hotel war für uns auf jeden Fall diese Reise wert. Der erste Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Das Hotel ist großzügig in die hügelige Landschaft gebaut. Mit vielen Treppen, aber auch mit einem Aufzug versehen, der einige Anstiege überwindet. Restaurant großzügig, Küche sehr gut und abwechslungsreich. Agios Nikolaios ist fußläufig erreichbar.
Sehr schön war die große Terrasse mit Sonne ab ca. 10:00 Uhr bis abends. Der Suite-Meerblick war leider auch mit dem Blick auf die Hauptverbindungsstraße mit der entsprechenden Geräuschkulisse verbunden. Der Weg zum Sandstrand war leider sehr steil und schweißtreibend.
Mein Freund und ich (beide 23) verbrachten im Mai eine Woche im Miramare Resort& Spa.
Zimmer: Superior Double Sea View mit Privatpool (Zimmer 118)
Das Zimmer war schön, meiner Meinung nach auch bequeme Betten
Das Bad war in Ordnung aber die Dusche war schwer zu bedienen (evtl defekt?) und die Klospülung ging nicht richtig
Mein Glätteisen/ Föhn konnte ich im Bad auch nicht anstecken (dafür im Wohnbereich bei einem Spiegel)
Terrasse mit zwei Liegen, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen mit direktem Blick aufs…
Unser Highlight war ein eigener Pool . Enttäuscht waren wir von der langen Anreise von 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel.
Außerdem muss man für ein Safe im Zimmer 3 € pro Tag bezahlen, wo es in anderen Hotels kostenlos ist.