Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage
Das Hotel war super gepflegt, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und wir haben uns die 10 Tage über pudelwohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Das Buffet war lecker, es gab ein großes und abwechslungsreiches Angebot, das von Tag zu Tag variiert hat. Der Strand ist direkt beim Hotel, bei dem man für kleines Geld Liegen kaufen kann und dazu ein eisgekühltes Wasser bekommt. Ich kann das Miramare Resort&Spa nur weiterempfehlen.
Urlaub am Meer mit Privatpool (Ultra-All-Inclusive
Essen hat Kantineniveau. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool (+Meerblick) gebucht. Unser Pool war meerseitig ausgelget, leider versperrten ein Baum und ein Teil des Hotelkomplexs die Sicht zum Meer. Darüber hinaus verabschiedete sich die Sonne von unserem Pool gegen Mittag. Optisch geben die Außenanlagen nichts her, sie wirken verwahrlost. Obwohl wir "Ultra-All-Incluse" gebucht hatten, hätten wir für ein 5-gängiges Menu nochmals 20€ pro Person hinblättern müssen. Eine Informationseinführung von Seiten des Hotels…
Im Zimmer hatte es Kakerlaken, die liegebetten waren verschmutzt, die Terrasse viel zu klein, man konnte sich ohne Möbeltransport kaum bewegen, ...der Speisesaal....es steht im Reglement , dass am Abend angemessene Kleidung gewünscht wird, Herren mit langen Hosen..war nicht so, Mann kam in kurzen Hosen und Flip Flop, das Set am Tisch war entweder schmutzig oder ausgefranst, dazu gab es Papierserviette, die Gläser wurden nicht auf tableau gebracht sondern in der Hand gehalten, die Bananen sowie Orangen waren zur…
Das Hotel machte von außen einen schönen Eindruck und auch von innen war es sauber und gepflegt allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen .Lage war super und die Aussicht einfach Traumhaft.
Sehr guter Service, Essen ausgezeichnet (wer hier nichts findet, ist selber schuld), absolut freundliches Personal. Der Weg zum Strand und zurück ist etwas anstrengend (steil bzw. viele Stufen).
Große Hotelanlage in den Berg gebaut, dadurch nicht ganz so monströs. Sehr viele Touristen. Der Ort selbst gibt nicht so viel sehenswertes her. Nach Val etc. nur kurze Fahrstrecke
Hotel ist sehr gut gelegen, viele Treppen, hält einen fit. Zimmer sind geräumig, sauber. Personal ist freundlich. Was zu bemängelt war, dass es absolut keine Betreuung vom Reiseveranstalter Neckermann gab, Rückreise Transfer musste man selber erfragen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und man hat einen schönen Blick auf die Bucht, aber es ist sehr beschwerlich zu laufen. viele Steigungen und Treppen