Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
tolles Hotel
tolles Hotel mit schöner Aussicht auf die Mirabello Bucht.. Sehr ruhig, aber doch zentral gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel im großen und ganzen hat uns gut gefallen. Es gab jedoch einige DInge, die verbesserungswürdig sind, s.u. Die Poolzimmer sind nur zu empfehlen.
Lothar und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel hat keine vier Sterne Qualität.
Großes Hotel. Für ältere nicht ganz fitte Gäste und Gehbehinderte nicht geeignet da das Hotel in einen Hügel gebaut ist und man sehr viele Treppen bewältigen muss.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sonneninsel mit herrlichen Aussichten
Das Hotel liegt an einem Hang und damit ist eine herrliche Weitsicht garantiert. Wir waren in einer Suite mit Privatpool untergebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Verpflegung sehr vielseitig, der Service perfekt, das gesamte Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Sprache im Wesentlichen englisch, aber auch mehrere Personen sprechen auch gut deutsch. Hervorzuheben in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Rezeption sind Maria und Jana.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Kreta 2017
Leider hatten wir das Zimmer mit dem kleinsten Pool, aber ansonsten war das Zimmer OK. Super Aussicht auf das Meer von der Terrasse aus
Irina(56-60)Deutschland
Sensationelle Aussicht auf wunderschöne Bucht
Tolle Lage, liebevoll in den Felsen eingebaut. Steiler Aufstieg - nichts für Behinderte oder kleine Kinder. Essen i.O.. Sensationelle Aussicht auf die wunderschöne Bucht.
Ursula(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub!
Wunderschön gelegenes und überaus ruhiges Hotel, das sicherlich alle seine Sterne mehr als verdient hat. Sehr freundliches und bemühtes Personal, ausnehmend gutes und abwechslungsreiches Essen (lediglich bei den Fleischspeisen ist noch ein bisschen Luft nach oben). Wir hatten eine sehr geräumige, offensichtlich erst kürzlich renovierte und nett eingerichtete Suite mit eigenem Pool. Ganz toll! Übrigens wir haben seit unserem Aufenthalt hier einen neuen Liebelingscocktail: den Shirocco Greek Cocktail (Ouzo,…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach klasse! Alles perfekt!
Sehr schöne Anlage. Würde jederzeit wieder fahren. Empfehlenswert. Super PReis Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Suite mit Pool und Blick aufs Meer. Einfach gigantisch. Den Sandstrand erreicht man gut zu Fuss in ca 200 m.
DaMa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, aber keine 4 Sterne
Angestellte sind sehr freundlich, das Essen ist auf keinen Fall vier Sterne. Service könnte besser sein, zb. Ein Frühstück für frühe Anreisen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Privatpool spitze! Service sehr schlecht!
Waren jetzt eine Woche in diesem Hotel in einer Suite mit Privatpool. Die Suite und der Pool waren spitze. Das Wasser wurde ständig erneuert, sodass es immer sehr kalt war. War aber nicht so störend, da es warm war. Was wirklich störte, war die Behandlung des Personals uns (All inklusive Gäste) gegenüber. Wir wurden wie dritte Klasse behandelt. Nur die "zahlenden Gäste" waren grad gut genug. Wir bekamen in der Bar keine Knabbereien zu den Getränken (aber die zahlenden Gäste). Am ersten Abend hatten wir uns 6…