Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko Redler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung fürs Miramare
Das Essen war nicht sehr gut! Keine Abwechslung,kaum Fleisch. Die Anlage ist nicht für ältere Menschen geeignet. Es fehlt eine Verbindung zum Strand. ( Schattel).
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxurlaub
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Wir waren in einer Villa mit Wohn-Schlafraum, einer großen Terrasse mit 3 Liegen und eigenem Pool untergebracht. Von der Terrasse hatte man einen tollen Blick auf die Meeresbucht und die auf der anderen Seite der Bucht gelegenen Berge. Die Anlage ist terrassenförmig und sehr weitläufig angelegt. Für Gehbehinderte ist das Hotel aufgrund seiner Lage und der vielen Treppenstufen nicht zu empfehlen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist freundlich und…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte "Flitterwochen"
Ein Highlight war mit sicherheit unser Zimmer an sich. Mit schlafzimmer u. Wohnzimmer jeweils eine terasse und eigener überlaufpool:) den haben wir und die kinder geliebt. Der Ausblick von unserer Terrasse zum einen in die Berge und seitl. Zum wunderschönen Meer. Zum Empfang stand eine gekühlte Flasche Sekt und kleine süße Häppchen bereit. Klar mussten wir zum restaurant und zum strand einige stufen und oder etwas steile straßen runter, aber es gab zur Not einen Golfcaddy der uns z.B. am Abreisetag um 2:30 abgeholt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super toll immer wieder weil fuer uns perfekter ur
Sehr schön im Berg gelegen tolles Ambiente. Küche toll mit Herz gemacht Abends super Unterhaltung tolles Personal Zimmer mit meerblick mit einem atemberaubenden Ausblick riesen Terrasse spezielle Grüße an unsere housekeeping Frau nan die reception und Liebe Grüße an Eleni von der poolbar
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage und Top Hotel
Alles in allem ein super Urlaub! Hotel sowie die Lage sind Top und alles sehr schön. Essen ist echt Abwechslungsreich und total lecker. Der einzige kleine Störfaktor ist der Strand. Es gibt einen Kiesstrand und einen Sandstrand mit Liegen, welche man bezahlen muss. Der Kiesstrand ist sehr klein und wurde von uns nicht genutzt. Ansonst alles super und kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Sören(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub mit nettem Städtchen in
Super Sandstrand in der Nähe. Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Rundum super Service.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel am Meer ohne Strand
Das hotel hat uns sehr gut gefallen.sehr weiter empfehlenswert.es wurde fast kein deutsch gesprochen.
Roland Erwin Michael(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
War sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick! Gutes und reichhaltiges Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert. Top Hotel
Empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter. Das esse schmeckt sehr lecker, es gibt jeden Tag etwas Neues.. Die Hotelzimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Immer wieder gerne.
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolle Lage, absolut weiterzuempfehlen
Tolles großes Zimmer mit Meerblick in ansprechender Hotelanlage am Hang gelegen. Besser als erwartet. Schöne Hotel am Rande des Ortes Nikolaos.