Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub! Traumhafter Ausblick!
Traumhafter Ausblick durch die erhöhte Lage!! Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, das Hotel bemüht sich sehr auch abwechslungsreiche Speisen anzubieten. Bei dieser großen Auswahl ist dies jedoch gar nicht so einfach. Schöne Strände in der Umgebung.
Eine Woche TOP-Urlaub. Super Lage.Hatten Zimmer mit eigenem kleinen Pool/ Meerblick gebucht und ultra all Inklusive Verpflegung. Sehr gutes Arragement, super Zimmer, abwechsungsreiches Buffettessen, jeden Tag frische- griechische Spezialitäten! Sehr aufmerksamer Restaurantchef, viel Personal, rasche, aufmerksame Bedienung, tolles Bar-Team. Gutes, abwechlungsreiches Programm- vor allem wenn von außerhalb Musik da war- Duo und Gitarrenspieler. 3 Animateure- Mädels sehr fleißig- Mann ( Belgier, Holländer?) eher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumblick
Traumhafter Blick vom oberen Pool und der Terasse bei der Rezeption. Da wir einen kleinen Privatpool direkt am Zimmer hatten ist es für Paare die Ihre Zweisamkeit genießen wollen ein Traum.Die Ameisen die zur Eingangstüre und unter der Badewanne sich tummelten sind kein erwünschtes Urlaubserlebnis
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
App.-Villa. mit Terrasse und Pool am Berghang sowie einen wunderschönen Meerblick! Sehr freundliches Personal.
Das Essen im Restaurant war insgesamt gut, außer jegliche
Fleisch.- und Fischgerichte waren sehr trocken zubereitet!
Highlight: Die Superfreundlichkeit des Personals
Enttäuscht - kann ich nicht sagen, hätte aber gern viel mehr griechisches (Haupt-)Essen im Angebot gehabt, wobei Gemüse, Obst, Kuchen, Eis usw. bestens waren.
Mein persönliches Highlight war die Suite mit grossem Privatpool, und der fantastische Ausblick vom Hotel auf das Meer und den Hafen von Agios Nikolaos. Hotel Service war generell sehr gut. Kleine Ausnahme: Abends an der Bar wirkte das Personal etwas gestresst.
Unser Zimmer (Bestprice) war eine einzige Katstrophe, das Bad voller Schimmel und Dreck und zweimal kam abends kein Wasser in der Dusche.
Im Restaurant gibt es leider nur sehr wenige Plätze auf der Terrasse. Morgens konnte man fast gar nicht draußen sitzen. Das Essen war okay, aber kein Highlight. Es gab jeden Morgen das gleiche, abends war es etwas abwechslungsreicher.
Die Pools sind sehr schön und sauber, allerdings umgeben von Betonflächen, kein Rasen.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und der Blick auf's…
Die Anlage lebt von ihren Poolzimmern und der Auss
Hotelanlage traumhaft. Poolsuiten und Poolzimmer toll. Verpflegung und Service mangelhaft,Essen höchstens 2 Sterne. Hat nichts mit gutem Essen zu tun. Ist man von Kreta nicht gewöhnt. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich.
Am besten fanden wir unser Zimmer mt eigenem Pool, Meer und Poolblick (großer Pool). Das Hotel lag sehr schön am Hang mit toller Aussicht und vielen Treppen, Steigungen.
Nicht so toll war das Essen, langer Weg zum Meer und nicht so toller Service beim Essen.
Wir hatten ein suite mit Pool und Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Auch das Essen war echt lecker und an der Bar gab es auch ein sehr gutes Angebot. Die Mitarbeiter des Hotels waren auch sehr freundlich und stehts bemüht uns, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles im allen können wir das Miramare weiterempfehlen :-)