Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bailey & Max(19-25)Deutschland
Verbesserungswürdig
Am besten fanden wir unser Zimmer mt eigenem Pool, Meer und Poolblick (großer Pool). Das Hotel lag sehr schön am Hang mit toller Aussicht und vielen Treppen, Steigungen. Nicht so toll war das Essen, langer Weg zum Meer und nicht so toller Service beim Essen.
Steffen(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten ein suite mit Pool und Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Auch das Essen war echt lecker und an der Bar gab es auch ein sehr gutes Angebot. Die Mitarbeiter des Hotels waren auch sehr freundlich und stehts bemüht uns, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles im allen können wir das Miramare weiterempfehlen :-)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches 4 Sterne Hotel
4 Sterne Hotel ( Landeskategorie ) der obere neue Bereich ist wesentlich ansprechender als der untere alte Bereich, ich beziehe mich hierbei auf die Lage und die Aussicht der Zimmer. Ich kann hier nur unser Superior Zimmer bewerten, es war für uns ausreichend groß etwa 5,8x3,8 m dazu noch eine kleine Diele mit großem Kleiderschrank das schöne Bad und die Terrasse mit etwa 9 qm. Die Handyerreichbarkeit war gut, gefallen hat uns das kostenlose Wifi im gesamten Hotelbereich. Wer keinen Luxus erwartet kann in diesem…
Brigitte(61-65)Deutschland
Top Lage des Hotels !!!!
Die Lage des Hotels ist traumhaft ! Wir hatten eine sehr schöne Suite mit eigenem. Pool und grosser Terrasse mit Meerblick ! Das Personal war sehr nett. . Während unseres Aufenthaltes habe ich zum Geburtstag sogar eine Geburtstagstorte bekommen ! Der nahegelegene Ort Agios Nikolaos ist sehr schön und einen Besuch wert . Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub !!!!!
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein!
Suite mit Privatpool! die Suiten mit Privatpool sind ein Traum und dienen der Erholung.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein, in die Jahre gekommenes, ansprechendes Hotel
Das Miramare Resort&Spa Hotel in Agios Nikolaos, Kreta hat offenbar schon bessere Zeiten erlebt. An der insgesamt schön gelegenen Anlage nagt einfach der Zahn der Zeit, wenn man nicht laufend etwas für die Instandhaltung eines solchen Hauses tut. Aber Instandhaltung ist offenbar etwas, was hier nicht so im Vordergrund steht. Hier nur ein paar Beispiele: defektes Schloss an der Terassentür (welche auf Anmerkung dann komplett ausgetauscht wurde), defekte Duschkopfhalterung, von 2 (unbedingt notwendigen) Aufzügen war…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Kreta - Urlaub
Hotel und Umgebung ist gut. Wir hatten ein gut ausgestattetes Studio in sehr ruhiger Lage. Die Abendunterhaltung mit Disco-Musik am Abend war für meinen Geschmack ( Jahrgang 1944) nicht begeisternd. Ausnahme , Freitagabend spielten 2 Musiker, die sich nach dem Geschmack des Publikums richteten. Das Mittag- und Abendbuffett reichte um satt zu werden. Ein kulinarisches Erlebnis waren beide nicht. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Ausnahme der Restaurantchef, zu den Gästen war er aufdringlich höflich,…
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Wir waren 9 Nächte im Miramare Resort und Spa zum Bade- und Erholungsurlaub. Das Resort ist eine schön angelegte Anlage. Die Pools und der öffentliche Strand laden zum Baden ein. Das Essen war abwechslungsreich Agios Nikolaus mit seiner Marina und seinen Hafen ist gut zu erlaufen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da Kreta viel an Historie, Kultur und Landschaft zu bieten hat.
Carolin(31-35)Deutschland
Top Hotel mit 1A Meerblick
Schönes Hotel mit fantastischem Meerblick. Suiten mit Privatpool zu empfehlen. Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Phantastische Lage direkt am Meer, sehr ruhig, sehr freundliches Personal - gerne immer wieder!!!!!!