Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage sehr gut. Essen und Restaurant eher Kantine
Die Kurzfassung: Wir waren im September für eine Woche auf Kreta und haben eine saubere und weitläufige Hotelanlage vorgefunden. Unser Zimmer (Superior mit Meerblick) war sehr geräumig und hatte für griechische Verhältnisse eine gute bis sehr gute Ausstattung. Die Klimaanlage war sehr leise, die Betten "in Ordnung" und der Zustand insgesamt sehr gepflegt. Der TV war groß und das WLAN - bis auf wenige Ausnahmen - ausreichend schnell. Das Bad war groß, aber im Vergleich zum renovierten Zimmer, etwas in die Jahre…
Manu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Unser Hotel-Highlight war der Pool direkt an unserem Balkon abgekoppelt, der nur für uns war! Man sollte gut zu Fuß sein, da das Hotel an einem Berg gebaut ist und man sehr steile Passagen bewältigen muss!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht
Wir waren schon in vielen erstklassigen Hotels, aber die Lage bzw. Aussicht sind wirklich beeindruckend. Wir hatten dazu noch eine Suite mit Meerblick und sind morgens schon von der aufgehenden Sonne geweckt worden. Allgemein ist das Hotel, zumindest im April, sehr ruhig und ideal zum Entspannen. Weder Fluglärm noch Animation stören die Ruhe. Allerdings hätten wir am Abend gerne einmal bei etwas Musik getanzt etc., vielleicht wird das ja in der Hauptsaison angeboten. Vom Essen haben wir uns, bis auf das…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer gut zu Fuß ist, dann ist man da genau richtig
Es ist ne wunderschöne Landschaft, wir hatten eine Suite mit privaten Pool. Die Zimmer waren sauber, der Service war erste Klasse so wie das Essen Einfach mal ein Auto leihen und die Landschaft erkundigen, den die ist wirklich wunderschön
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr schön gelegen und Preiswert
Wir waren im April 2016 für eine Woche im Miramare. Der Ort Agios Nikolaos ist sehr romantisch und schön.
Karin Müller(46-50)Deutschland
Miramare Resort
Super Hotel, tolle Lage, nettes freundliches Personal. Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Trotz wirklich sauberer Zimmer und Anlage.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Ruhiges, in den Hang integrierte Hotelgelände. Tolle Aussicht vom Pool und von den Restaurantterassen. Badestrände am Meer in ca. 5 min Minuten berab zu erreichen. Vielfältige Speisen, freundliche und schnelle Bedienung.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer eine ruhige Lage sucht, ist hier richtig
Wenig motiviertes Personal - Speisen sehr eintönig ohne Abwechselung - Halbpension nicht zu empfehlen
Franz (66-70)Österreich
Tolle Hotelanlage
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir hatten ein tolles Wohn- und Schlafzimmer mit eigenem Pool und mit unserem Leihwagen (nur die Leihwagenfirma Enterprise kann nichts!) sehr schöne Ausflüge unternommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gut für einen Zwischenurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit "Hanglage". Der ebenfalls sehr schone Ort Agios Nikolaos ist nach einem kurzen Kilometer erreicht und lädt wunderbar zum Verweilen ein.