Wir waren schon in vielen erstklassigen Hotels, aber die Lage bzw. Aussicht sind wirklich beeindruckend. Wir hatten dazu noch eine Suite mit Meerblick und sind morgens schon von der aufgehenden Sonne geweckt worden. Allgemein ist das Hotel, zumindest im April, sehr ruhig und ideal zum Entspannen. Weder Fluglärm noch Animation stören die Ruhe. Allerdings hätten wir am Abend gerne einmal bei etwas Musik getanzt etc., vielleicht wird das ja in der Hauptsaison angeboten. Vom Essen haben wir uns, bis auf das…
Es ist ne wunderschöne Landschaft, wir hatten eine Suite mit privaten Pool. Die Zimmer waren sauber, der Service war erste Klasse so wie das Essen
Einfach mal ein Auto leihen und die Landschaft erkundigen, den die ist wirklich wunderschön
Ruhiges, in den Hang integrierte Hotelgelände. Tolle Aussicht vom Pool und von den Restaurantterassen. Badestrände am Meer in ca. 5 min Minuten berab zu erreichen. Vielfältige Speisen, freundliche und schnelle Bedienung.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir hatten ein tolles Wohn- und Schlafzimmer mit eigenem Pool und mit unserem Leihwagen (nur die Leihwagenfirma Enterprise kann nichts!) sehr schöne Ausflüge unternommen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit "Hanglage". Der ebenfalls sehr schone Ort Agios Nikolaos ist nach einem kurzen Kilometer erreicht und lädt wunderbar zum Verweilen ein.
Ich war angenehm überrascht. Die einzelnen Wohneinheiten sind sehr schön angelegt.
Mein Zimmer (Superior) war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte einen wunderschönen Ausblich auf das Meer und die dahinter liegenden Berge. Der Ortskern war in ca. 10-15 Min. gut zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich - ein Paradies für Vegetarier.
Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen - hatte selten so gute Massagen. Alles im allem hatte ich wunderbare und erholsame 14 Tage Urlaub und würde…