Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen geht anders
Aufgrund des absolut untragbaren Zimmers keinerlei Wohlgefühl . Wir sind verfrüht abgereist mit vollen Stornogebühren, da sich niemand für unser Anliegen interessiert hat
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel - alles passt bestens!
Ausgezeichneter Service, "one billion dollar view", wunderbare Zimmer, angenehmer Wellness und ein hervorragendes Restaurant. - Top in class!
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ganz besonderer magischer Ort!
Wunderschöne Lage mit toller Aussicht und absoluter Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders aufgefallen ist uns der Bezug zu regionalen Produkten – sogar ein eigener Gin wird angeboten. Die Zimmer sind wunderschön und ganz besonders, Architektur und Design sehr beeindruckend. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre mit netten Gästen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten gar nicht weg. Und das Essen......grandios

Josy(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein idealer Ort zum Entspannen und Kraft tanken
Ein wunderschöner, einzigartiger Ort zum Erholen, Kraft tanken und zur Ruhe kommen. Es bleiben keine Wünsche offen, kann es kaum abwarten wiederzukommen!
qh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein einzigartiger Ort zum Entspannen und Genießen der Aussicht
Das Miramonti Boutique Hotel ist wirklich etwas Besonderes! Die Aussicht ist einfach atemberaubend – egal ob vom Zimmer, dem Restaurant oder dem Infinity-Pool. Wer einfach mal abschalten und zur Ruhe kommen will, ist hier genau richtig. Alles ist stilvoll, ruhig und auf Entspannung ausgelegt. Ein Ort, an dem man am liebsten gar nicht mehr weg will!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Genussvolles Frühstück in luxuriöser Atmosphäre
Ein Traum von Hotel in Hafling, bester Service, unaufdringlicher Luxus. Eines der besten Hotels ever! Man freut sich jeden Tag auf das Frühstück und genießt den traumhaften SPA-Bereich in einer der schönsten Landschaften in Europa.
Anna Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Ausblick und hochwertiger Ausstattung.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Die Nähe zu Meran und Bozen sind toll und man hat einen traumhaften Ausblick. Auch die Natur drum herum, die Spa Landschaft, der Fitnessbereich und die Bar / das Restaurant sind wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft
Familiengeführtes, in jeder Hinsicht sehr geschmackvolles Hotel, in dem du dich wirklich als Gast fühlen, die Seele baumeln und dich mit allen Sinnen verwöhnen lassen kannst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Alles bestens im Hotel, unvergesslicher Urlaub im miramonti, einfach genial. Ist das geld wert. Spitze
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel oberhalb von Meran
Top-Hotel oberhalb von Meran. Hier passt alles. Ausstattung, Service, Essen, Lage ... da ist nicht mehr viel Luft nach oben!