Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friederike(51-55)Deutschland
Ein Traumhotel mit sagenhaftem Service und Küche
Ein wunderschön gelegenes modernes Hotel mit Flair, tollem Service, sehr nettem Personal, liebenswerten Gastgebern, kurz: einfach unbeschreiblich schön und erholsam!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lage, lage, lage!
persönlich und engagiert geführtes haus mit herrlichem wellnessbereich und ambitionierter küche. prima tips vom chef zu biketouren und wanderungen- wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke!
Daniela(46-50)Deutschland
Ein außergwöhnliches Hotel
Das Miramonti ist wirklich eine Reise wert. Allein die Lage und damit die fantastische Aussicht auf Meran sind schon einzigartig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren toll und wir hatten noch nie einen so überaus freundlichen Service und das nicht nur im Restaurant, sondern in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aufmerksamkeit gegenüber jedem Detail
Carmen und Klaus und natürlich den "20 engagierten Mitarbietern" ein herzliches Dankeschön für ein unvergessliches Wochenende. Die einmalige Aussicht hat die Natur geschaffen, aber was diese Aussicht zu einem perfekten Abendessen bei tausend Lichtern über Meran macht, was eine gemütliche Ruhepause auf der Terrasse ermöglicht, was den Tag mit einem liebevollen Frühstück beginnen lässt, dafür braucht es einen Blick fürs Detail, für die Wünsche der Gäste. All dies und noch vieles mehr spürt man überall in diesem…
Andreas(46-50)Deutschland
Panoramalage
Unübertreffliche Panoramalage mit Sensationsküche, tolles Personal, saubere Zimmer, wunderschöne Terrasse, Wellnessbereich eher klein
Alois(56-60)Österreich
Einfach traumhaft! - tolle Lage
Haben in den letzten 20 Jahren schon viele tolle Hotels kennengelernt, aber dass ist mit Abstand das Beste bis jetzt! Ein super Ausblick auf Meran
Reiner(46-50)Deutschland
Absolutes Wohlbefinden
Das bestgelegene Hotel weit und breit. Super Service, spitzen Gastronomie. Absolutes Wohlbefinden ist garantiert. Unsere nächste Buchung ist getan.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Paradies
Ein Paradies in der Natur! Wer eine Auszeit braucht und Entspannung sucht, diese fängt beim Entree ins Hotel bereits an!!
Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrliches Hideaway
Ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Aufenthalt in Ruhe. Gute Möglichkeit zu Wandern und zu Biken. Sehr schöner Pool, wunderbare Aussicht. Sehr freundlich und familiär.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Außergewöhnliches Hotel in außergewöhnlicher Lage
Sehr aufmerksamer Empfang bei der Anreise. Besonders charmant ist auch die tägliche Teatime von 14 bis 17 Uhr mit "Dolci"-Buffet. Sehr schönes Hotel, außergewöhnlicher. Panorama-Blick, sehr guter Service - sehr empfehlenswert!