Bewertungen (3 696)

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einer Einschränkung (Zimmer)
Ein schönes Hotel, die Anlage bei Ankunft, toll. Der Eingangsbereich mit Rezeption sehr schön, alles klimatisiert, überall wird alles sauber gehalten und gepflegt.
MCL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausflug nach Faliraki
Top sauber und schön. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Direktor Michael Symiakos ist persönlich sehr um das Gästewohl bemüht. Ist täglich unter den Gästen und hat uns sogar zum Abschiedsessen eingeladen und dabei mit uns (Gruppe mit 16 Personen ) am Tisch gesessen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser 3.Urlaub bei Freunden
Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Hier passt einfach alles. Besseren Service und freundlichere Mitarbeiter gibt ea nirgends!!!
Sven Otto Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit guter Küche
Schön gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Sandstrand. Gute Lage mitten in Faliraki. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Erholung mit Kindern
Sehr schönes ruhiges modernes aber gemütliches Strandhotel in zentraler Lage am flach abfallendenen Sandstrand der Ostküste gelegen. Perfekt für Familien mit Kindern, aber auch kein Spielplatz auf dem man Urlaub macht, sondern gemischtes Publikum verschiendenen Alters und Nationalität. Familiäre, herzliche Atmosphäre mit absolut authentischem griechischen Urlaubsflair. Mitsis Kette steht ja auch dafür und wirbt mit unique Destination. Die Atmosphäre - hauptsächlich getragen von den Angestellten im Hotel ist…
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geeignet für Strandurlaub und Familien.
Schöne, gepflegte Anlage, mit großer Liegewiese und eigenem Strandbereich. Toller Service , Bedienung an den Tischen für Getränke. Ganztägige, aber ruhige Animation. Wechselnde Abentunterhaltung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesame nette Anlage, aber keine fünf Sterne!
Keine weitläufige Anlage... wirkt leider etwas unorganisiert. Die Zimmer sind für Familien etwas zu klein. Genügend Pools vorhangen für die Kleinen und Großen. Direkte Strandlage.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schön und sauber. Essen fantastisch. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Management Flop
Der Fisch stinkt immer vom Kopf Hotel überbucht um Gäste auf andere Hotels der Kette zu verteilen. Mussten dann nach 2 Tagen ins ursprünglich gebuchte Hotel umziehen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Lieblings Hotel auf Rhodos.
Einfach eine tolle Anlage in der nichts fehlt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr tolles internationales Publikum