Bewertungen (3 696)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sehr gute Küche. Sehr gute Events wie z. B. Griechischer Abend. Diese Anlage rund ums Hotel ist atemberaubend sowie auch der Strand der sich direkt am Hotel anschließt. Es ist auch sehr familienfreundlich weil auch vor den Erwachsenenevents die Kinder nicht zu kurz kommen. Einfach SUPER!!!!!
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und Anlage. Sauber,ordentlich,Service top. Kinder-/mittags-und/Abendprogramm top Themenrestaurants einfach klasse
regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war super wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub (Mutter/Tochterreise 56\23) von der 1. Sekunde an fühlten wir uns wohl. Sehr zuvorkommendes Personal - überaus freundlich, Essen und Getränke waren sehr lecker. Poolanlage ob Schatten- oder Sonnenplatz genügend Liegen. Traumhafter Sandstrand mit Hotelliegen - wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Urlaub August 2019
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Personal!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Faliraki mit Hoteleigenem Strand. Es verfügt über eine große Poolanlage und einem großen Außenbereich. Es ist sehr modern eingerichtet.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super ! Alle Service Kräfte sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber und wir wurden mit einem kalten Getränk empfangen.
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gutes Unterhaltungsangebot. Zum Abendlichen bummeln im Ort ist es nicht weit. Und wir möchten das fähre und freundliche Verhalten, das uns bei der Neckernann-Reisen Insolvenz entgegen gebracht wurde erwähnen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage
Sehr gut gelegenes Hotel und der Strand liegt direkt davor. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service sehr gut. Leichte Abstriche bei der Zimmerausstattung. etwas altmodisch.
Marcus(51-55)Deutschland
Fantastisch.!!!!!
Wir sind rund um glücklich und zufrieden. Stergos the Best! Alles was man braucht um glücklich zu sein .!!!! Super abwechslungsreiches Essen, in A la carte Restaurant , Mexiko, Italia und Greek🥇
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Verdient keine 5 Sterne. Beim Buffet gab es sehr wenig Auswahl und ständig nur das selbe. Auch für zwischendurch gab es jeden Tag das gleiche, anstatt mal alle Paar Tage was anderes anzubieten. Das Fleisch war immer sehr zäh. Das Zimmer nichts besonderen. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben aber ein Zimmer mit Pool bekommen, neben dem Hinterausgang der Küche. Lärm war also dabei. Personal war sehr freundlich und der Strand ist schön und mit Kindern angenehm.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für jung und alt
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit einer Top-Ausstattung. Ausgezeichnetes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.