Wir sind jetzt das dritte Mal da und es gefällt uns von Mal zu Mal besser!!! Service top und Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit!!! Wir werden wiederkommen!!! Danke, für Alles! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr aufmerksame Mitarbeiter .Die Nähe zum Ortszentrum hat uns sehr gefallen.Essen war sehr gut und man hatte reichlich Auswahl.
Tolles, exklusives und (leider) auch sehr beliebtes Hotel, das selbst kurz vor der Hauptsaison schon vor lauter Gästen pulsiert. Außergewöhnlich nettes Personal mit viel Engagement und super Lage. Perfekter Urlaub mit wenigen Abstrichen.
Tolles Familienhotel mit Herzlichem Personal. Selten so einen schoenen Urlaub gehabt wie hier .Respekt an die Belegschaft. Permanent sind alle am Reinigen und die Instandhaltung ist Top.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Dies gilt auch für die Außenanlage. Service sehr freundlich und bemüht. Leider gehört der angrenzende Strand nicht zum Hotel und die Liegen dort kosten 5 Euro pro Stück und Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung.
Wir hatten zum 2. mal einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Das essen ist sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant oder in einem der 4 Themenlokale. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder! Die Shoppingmeile ist auch in ein paar Gehminuten erreichbar.