Bewertungen (3 696)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Zimmer Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und reichhaltig, es bleiben keine Wuensche offen, alles gut.
Markus und Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit und immer wieder gerne!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Dies gilt auch für die Außenanlage. Service sehr freundlich und bemüht. Leider gehört der angrenzende Strand nicht zum Hotel und die Liegen dort kosten 5 Euro pro Stück und Tag.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung.
Wir hatten zum 2. mal einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Das essen ist sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant oder in einem der 4 Themenlokale. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder! Die Shoppingmeile ist auch in ein paar Gehminuten erreichbar.
Bettina(31-35)Österreich
Sensationell!
Der Urlaub war sensationell. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolle Kinderbetreuung und super Service!
Magda(46-50)Deutschland
Top Manager und Personal
Wir gehen seit 10 Jahren in diese Hotel.Seit 2014 ist neue Manager und seitdem ist Noch besser und besser geworden.Wir war 3 Wochen dort .
Martin und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Ferien
Schöne saubere Anlage. Besonders nettes und aufmerksames Personal. Zimmer nichts besonderes aber hell und sauber. Kleiner Balkon, von seitlichem Meerblick nicht viel zu sehen. Sehr abwechslungsreiches und angenehmes Abendprogramm. Für Relax-Urlaub hervorragend geeignet.
Marietta(41-45)Deutschland
Unglaublich schoen
Sport , Essen, Unterkunft laesst keine Wuensche offen . Personal war grandios. Alles wird sehr sauber gehalten, staendig wird geputzt . Daher sehr sauber. Tolle Gartenanlage. Wirkt trotz der Groesse nie ueberfuellt.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Wir zwei Erwachsene und ein Kind haben uns in de Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Das Hotel koennen wir nur empfehlen.
Manja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Pools, aber eher schlechte Gastronomie
Wie waren im April 2018 als Familien dort. Die Hotelanlage verfügt über schönen Pools und ausreichend Liegen direkt am Meer. Sehr nettes Personal, aber wenig griechischer Charakter.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragender Service!
Nach 2016 waren wir das 2. Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wie beim ersten Besuch waren wir restlos begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und waren von dem kompletten Anbieten absolut angetan. Personal, Speiseangebot, Sauberkeit, Unterhaltung alles hervorragend.