Bewertungen (3 696)

Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Die lage des Hotels ist sehr gut.Supper Essen,sehr gutes Service,Zimmer sehr sauber und ausreichend gross.Die Animation sehr gut,nicht aufdringlich.
Johanes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schoenes Hotel. Tolle Insel.
Die Woche war leider viel zu kurz für mich. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben, denn alles hier ist super. Das Essen unglaublich lecker und das Personal habe ich bis jetzt noch nie ein freundlicheres kennengelernt! Ich war ja nach der Hauptsaison da und man kann sich ohne Probleme auch mal mit den Mitarbeitern unterhalten. Auch wenn man alleine in den Ferien ist, es wird einem nie langweilig. Im Gegenteil!! Es gibt so vieles zum Amüsieren, Sportaktivitäten, Bars und Geschäfte nur 5 min weit zu Fuß, besonders…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Badeurlaub empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter am Wohl der Urlauber interessiert. Für Strand- und Badeurlaub unbedingt zu empfehlen.
Yolanda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitsis Faliraki beach, ein wunderbares hotel....
Wunderbar, schöne liege , essen isst sehr gut. Das personal sehr freundlich und behilflich. Wir kommen wieder nach dieses hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Urlaub in Faliraki. Service, Sauberkeit, Essen und Strand sehr gut. Pool im Oktober etwas kalt. Getränke teilweise mit Sirup oder sonstigen Zusätzen noch Verbesserungswürdig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel
tolles Hotel, leckeres Essen, superfreundliches Personal - mit Ausnahme der Rezeption...perfekte Lage, all-in war ein Traum, gutes Essen und alkoholische Getränke
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Hotel. Tolle Insel. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage am Strand. Die Hotelanlage selbst ist sehr schoen und top gepflegt. Das Personal ist sehr bemueht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Jeden Tag bekommt man frische Handtuecher. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und fuer jeden ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm. Jeden Abend mit wechselnden Veranstaltungen. Das Hotel hat auch eine gute Lage um Ausfluege nach Lindos und Rhodos Stadt zu planen. Auch in Faliraki selbst…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme auf jeden Fall wieder.
Tolle Anlage mit Zugang zum Strand. Hervorragender aufmerksamer Service. Sehr nettes und kompetentes Personal. Fantastisches Essen rund um die Uhr. Kurz um, wenn Faliraki dann das Mitsis Faliraki Beach.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel in Faliraki
Wir sind nun das zweite Mal in Folge im Mitis Faliraki Beach Resort und wir sind wieder voll und gany zufrieden. Es hat sich an dem Topservice im Vergleich zum letzten Jahr nichts geaendert und alles ist wirklich Bestens. Wir werden auf jeden Fall naechstes Jahr wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder!
Super Hotel! Super Service. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter! Schöner Sandstrand mit herrlichem Wasser!