Bewertungen (3 696)

Cedric(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien die Erholsam waren
Das Hotel entspricht den Erwartungen meiner Reise. Die Anlage liegt sehr gut, Strand gleich erreichbar und die Stadt Faliraki ebenso. Essen und Trinken gab es jederzeit.
wim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die bewertung ist sehr gut, wie oben beschrieben.
Dieses Hotel um dritten mal besucht, und auch jetzt wieder sehr gut, fantasticher Staff und Personal. Immer ein Lach den ganzen Tag. Saubere Zimmer, Toiletten und alles in Hotelbereich. Essen und Trinken immer gut versorgt. Alles wie gewuenscht. Kommen naechstes Jahr wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub. Sonne, Strand, Essen. Top
Sehr sauber. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gutes Essen. Alles in allem ein exzellenter Service. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben.
Jelena(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub.
Perfekter Familienurlaub! Sehr gutes Hotel direkt am tollen Sandstrand von Faliraki . Ideal für Familien. Service war sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super gelegenes Hotel direkt am Strand!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Faliraki (ca. 200 Meter bis zu einer belebten Einkaufsstrasse). Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kofidis(41-45)Deutschland
Fantastischer Herbsturlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt Total genossen, moderne und saubere Zimmer, das Personal hat für jeden Gast immer ein herzliches Lächeln drauf, große Liegewiese im Garten und der Strand direkt davor, tolles Musikprogramm jeden Abend! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens , gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr schönen Strand . Guter Service bei nettem Personal rund um die Uhr . Meine Empfehlung!!!!!
Manuel(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schoene Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gastfreundlich. Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub und werden bestimmt wieder herkommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub!
sehr familiaer und unsagbar freundliches Personal. Man fuehlt sich sehr wohl. Unbedingt weiter empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und ueberlegt!
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit besten Service!
Ich war Anfang Oktober als Alleinreisende da und hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg herzlich und immer bemüht es für die Gäste nett zu machen. Allgemein ein super Hotel zum Wiederkommen!