Bewertungen (3 696)

Nikita(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub!!!!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Essen und die Mitarbeiter sind TOP! Animation ist super! Zimmer werden immer schoen sauber gemacht und befinden sich ebenfalls in einer sehr guten Lage. Wir koennen das Hotel aufjedenfall empfehlen!!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Hotel! Sehr zum weiterempfehlen!
Sehr schoenes Hotel mit super Anbindung an das oeffentliche Vekehrsnetz. Am Besten gefielen mir die Themenrestaurants. Generell war das Essen sehr gut und abwechslungsreich! Nur die Sauberkeit der Zimmer koennte man ein bisschen bemaengeln! Das Hotel selber hat eine sehr groszzuegig gestalte Aussenanlage mit vielen Liegemoeglichkeiten. Die Bedienung ist sehr freundlich und versorgt dich rund um die Uhr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Bis auf das das Zimmer nicht den gebuchten seitlichen Meerblick hatte,haben wir uns in diesem ansprechenden geschmackvoll eingerichteten Hotel der Luxusklasse sehr wohl gefühlt.Essen.Service ,Sauberkeit der Anlage und der großzügig angelegte Gartenbereich mit vielen Liegen,sowie die insgesamt 3 Pools und wer das nicht wollte ,der konnte an den direkt angrenzenden Strand gehen...was will man mehr.
fernwand(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP HOTEL
Das war ein Urlaub, wie er schöner nicht sein kann. Angefangen mit der Hotelanlage, über das Servicepersonal über die Gastfreundschaft - alles rundum hat gepasst. Ein ganz besonderer Dank an NIKOS Service Manager. Soviel Herzlichkeit, wir hatten beim Abschied Tränen in den Augen. Das Hotel selbst liegt wunderschön, hat einen gepflegten Pool und Schritte entfernt ein traumhaft schöner Sandstrand. Alles äußerst gepflegt und sauber. Es gab keinerlei Beanstandung. Keine Schlacht am Buffet - Essen so reichhaltig und…
Natascha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grossartig
Supertolles Hotel, tolle Atmosphaere, tolle Angebote, gutes Essen, tolles Service. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert ist DZ mit Meerblick, toll!
Sehr nette Ambiente, freundliches Personall, hilfsbereit , ist immer jemand da, ween man es braucht. Das Eseen ist vielseitig, sehr leckere Suesigkeiten vor aller grichiescher Art, Obst. Fuer uns war sehr wichtig die Strandnaehe, daher das Hotel entspricht 100% unseren Vorstellungen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr herzlicher Empfang, Essen und Service perfekt, sehr sauber und grosszuegig, kommen sicher wieder! Bester Ouzo !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Zum entspannten Urlaub als Pärchen oder mit der Familie, ist es sehr zu Empfehlen. Das Hotelmist sauber , Essen ist gut und das Personal freundlich. Es liegt an einem schönen Sandstrand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Waren zum 4.mal mit Familie und Freunden da. Jedes Jahr immer wieder was neues zu entdecken. Da es immer neue Events gibt. Darum wird es nie langweilig dort.
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder .Zum 9.mal und wir kommen wieder
Top Lage in Zentrum von Faliraki.Behindert eingerechnet Hotel .Mit Rollstuhl hat Mann keine Probleme .Wir gehen seit 2009 in diese Hotel .Seit der neue Manager Michalis da ist seit 2014 ist super geworden .