Bewertungen (3 696)

nadja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel, jedoch sehr teuer
sauber, schöne gartenanlage, zimmer schön, ausreichend gross. strand sehr schön. essen gut, leider kein kinderbuffet.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Herz
Ein Glueck, dass ich diesen wunderschoenen Platz hier auf Rhodos in Faliraki finden durfte. Das Wetter ist sicherlich auf der gesamten Insel so wunderschoen, aber das jeder einen so unglaublich tollen Service wie ich hier geniessen darf, bezweifle ich. Ein jeder arbeitet hier mit Herz und "Amore", wie Papa George zu sagen pflegt. Das dritte mal bin ich nun hier und ich fuehle mich als ein Teil einer grossen Familie. Ganz nebenbei ist das Essen wirklich sowohl im Buffet, als auch in den verschiedenen Restaurants…
Frans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechte Flug.
Super sehr gut ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ essen zu kalt +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ super schon
Vanesa(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Familie in diesem schönem Hotel für eine Woche. Auch wenn es kurz war ,habe ich mich gut in dem Hotelzimmer eingelebt. Die Zimmer waren auserordentlich sauber ,das Essen hat gut geschmeckt und die Kinderanimation ist auch sehr unterhaltsam. Ich finde auch ,dass das ganze Teem vom Hotel eine sehr gute arbeit leistet. Ich kann nur sagen ,dass ich gerne wieder und wieder hier Urlaub machen will.
Enrico(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Top Lage vom Strand und Zentrum! Fuer Familien sehr gut zum Empfehlen. Animation TOP fuer Kinder so wie auch fuer Erwachsene
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub im Mitsis-Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand. Es gibt viele Freizeitangebote - Wassersport, Animation, Mietwagen etc. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind klein aber ausreichend. Sauberkeit war außer von ein paar Kleinigkeiten immer super. Die Restaurants waren kein großer Unterschied zum Buffett.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzulaub
Sehr sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Hauptrestaurant bietet gutes abwechslungsreiches Essen wo jeder etwa findet. Wirklich alles inklusive. Strand und Wasser sauber und schön. Jederzeit wieder.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurze Auszeit
Küchenlärm je nach Zimmer Lage war extrem störend in der Nacht, problemloser Zimmer Tausch durch Hotel, Service sehr gut
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in top Lage mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr darum bemüht stets jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Es war alles in allem ein toller Aufenthalt!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage - leider etwas ältere Zimmer
Toller poolbereich, schöner strand und sehr leckeres Essen! Zimmer leider etwas älter und nicht so groß! Alles drumherum aber schön!