Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Familie in diesem schönem Hotel für eine Woche.
Auch wenn es kurz war ,habe ich mich gut in dem Hotelzimmer eingelebt.
Die Zimmer waren auserordentlich sauber ,das Essen hat gut geschmeckt und die Kinderanimation ist auch sehr unterhaltsam.
Ich finde auch ,dass das ganze Teem vom Hotel eine sehr gute arbeit leistet.
Ich kann nur sagen ,dass ich gerne wieder und wieder hier Urlaub machen will.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand. Es gibt viele Freizeitangebote - Wassersport, Animation, Mietwagen etc.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind klein aber ausreichend. Sauberkeit war außer von ein paar Kleinigkeiten immer super.
Die Restaurants waren kein großer Unterschied zum Buffett.
Sehr sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Hauptrestaurant bietet gutes abwechslungsreiches Essen wo jeder etwa findet. Wirklich alles inklusive. Strand und Wasser sauber und schön. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, sehr darum bemüht stets jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Es war alles in allem ein toller Aufenthalt!
TOP - Service von allen Mitarbeitern - besonders fiel uns aber ,,Magda``im Restaurant auf die den besonderen Service mit ihrer herzigen Art noch topen konnte!
Das Hotel ist sehr sauber und der flache Sandstrand ist toll!
Das Essen war auch sehr gut, die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen - 1 Tag vorher bis 20.00 Uhr reservieren nicht vergessen!
Asia, Mexico, Grieche, Sushi und Italiener - neben dem normalen Restaurant also für jeden etwas dabei.
Liegen am Strand kosten 5 € incl. Schirm - normal finden wir…
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis super. Ein schönes Hotel mit Top-Lage. Wir werden bestimmt wieder kommen. Unsere Gruppe bestand aus 11 Personen, Familie und Freunde / Alter von 2 Jahren bis 60 Jahre.