Bewertungen (3 696)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, absolut empfehlenswert!
Sehr gut geführtes uns sehr sauberes Hotel. Durch eine zentrale Lage, sowohl für Jung, als auch für ALt geeignet. Der Service ist zu jeder Tageszeit überaus freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(31-35)Österreich
Top Hotel in perfekter Lage
top hotel, sehr schoener strand, super bewirtung, man kann auch mexicanisch, italienisch und griechisch am abend essen gehen, super nette animation ... wir kommen wieder ...einfach empfehlenswert
Levent(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage am Meer mit einem sehr freundlichen Personal, das immer sehr darum bemueht ist, den Gaesten den Aufenthalt schoen zu gestalten.
Andreas(36-40)Deutschland
Erholung pur !
Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen bietet viel Auswahl und die Themenrestaurants sind sehr gut.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Oktoberurlaub
Das Hotel Mitsis Faliraki Beach ist ein schönes Hotel direkt am schönen Strand und nicht weit vom Ortszentrum (3 min. zu Fuss), welches allerdings zu unserer Reisezeit (Mitte-Ende Oktober) wie ausgestorben wirkt, die Läden und Bars sind zwar grösstenteils noch offen, aber die Urlauber fehlen. Für den Abendspaziergang und zum Kauf von Mitbringseln aber ausreichend. Das Hotel selbst ist in Bezug auf die Zimmer betrifft, recht einfach eingerichtet, kleiner Miniröhrenfernseher mit 2 Programmen, ein kleiner Kühlschrank,…
rudolf und maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super super super einfach gesagt ein toller urlaub
schoen anlage sehr freundliches personal sauber gepflegter aussenbereich zimmer gut klimatisiert und sehr sauber im allgemeinen ein e top anlage
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, bloß nicht über L'tur buchen!
Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Leider hatten wir das Pech, dass wir nicht das gebuchte Familienzimmer nicht bekommen haben, was eigentlich gebucht war. Konnten dies erst nach zwei Tagen beziehen. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele Russen da, die Kinderanimation war auch eher für die russischen Kinder ausgelegt.
Dominic(19-25)Österreich
Eine unvergessliche Woche in Faliraki
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, die Stadt ist nicht weit entfernt. Sehr sauber und das Serviceteam ist sehr zuvorkommend. Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Best Holyday ever
Seit langem ein wunderschoener Urlaub. Service mehr als perfekt, Absolut nettes Personal. Essen hervorragend, Service sehr schnell. Man bekommt alles, was man sich wuenscht.
Freunde aus Bayern(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage, zustand und sauberkeit absolut hervorzuheben! Der Service ist immer sehr zuvorkommend und freundlich! Essen hervorragend!!