Bewertungen (3 696)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Flitterwochen im September
Wir waren im September 2016 in dem Hotel und verbrachten unsere Flitterwochen dort. Es war alles perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war gut. Auswahl war gross. Zu empfehlen sind die Al a Carte Restaurants. Service und das Personal waren immer freundlich. Es ist weiter zu empfehlen.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage direkt am schönen Strand und Nähe zum Zentrum. Super Service, das gesamte Personal ist wirklichsehr freundlich!
Tatana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Wir sind wie eine Familie angekommen. Es gibt nicht viel dazu zu sagen, ausser das es eine top Weltklasse Hotelanlage ist. Personal hier ist sehr freundlich und proffesionel , man fühlt sich sehr wohl . Service Personal - grosse Like.Nur zum empfehlen , vom Rezeption bis zur Reinigungskraft, nur das feinste.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne :)
Das Hotel war einfach traumhaft. Personal sehr höflich und bemüht. Strand, Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Am besten haben uns die verschiedenen Restaurants gefallen. So kommt viel Abwechslung in den Urlaub. Der Kinderpool und normale Pool ist getrennt, was auch sehr angenehm ist, wenn man noch keine Kinder hat. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Lage top. Sehr nettes Personal - Hotel ist sehr gepflegt. Essen hat gut geschmeckt und war mehr als ausreichend. Kommen wieder :-)
Gertrud & Ursula & Silvia & Marietta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles tipp­topp
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen und der Service sind super, das Personal ist ueberaus freundlich und nett. Alles ist sauber und gepflegt. Der Pool ist gross und sehr schoen angelegt. Auch der Strand ist sauber. Fuer mein Empfinden waren grenzwertig viele Kleinkinder im Hotel.
Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ,Manager,Personal sehr nett
Super Personal + Super Manager.Lecker Essen (Buffet + Asia,Italy,Greek,Mexico Themen Restaurants).Pool-landschaft vom feinsten .Direkt am Meer. Rezeption(Georges) sehr kompetent.Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.War das erste aber bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren. Weiter so !!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder
Ein schönes modernes Hotel mitten in Faliraki und doch direkt am wunderschönen und sehr sauberen Strand! Wir werden sicher wieder kommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren im September 2016 auf Rhodos. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen, Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Service war immer freundlich und Zimmer waren gut. Hatten Zimmer mit Meerblick. Animation war ok.
Marc Konstantin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannter strandurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und alles ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist flach abfallend und man kann weit hinein laufen. Zudem ist das Wasser sehr klar. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage des hotels hat uns sehr gut gefallen , nach einem kurzem Fußweg ist man direkt an der Einkaufsstraße von faliraki mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige das uns persönlich nicht gefallen hat, dass zu viele Russen zu unserem…