Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 703)

Rene(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotelanlage direkt am sehr guten Strand Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sehr ruhig gelegen , keine 5 Gehminuten zur Einkaufsstrasse von Falliraki
flamingo(19-25)Österreich
Sehr schöner Urlaub
super hotel, super Pesonal, super gutes essen, schoene ambiente, super lage (1-2 minuten zur party meile)!!!! alles in allem ein Super Hotel! <3
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war mein schönster Hotelurlaub. Kaum zu toppen.
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service . Hervorragende Sauberkeit und Verpflegung. Besser geht nicht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Ein Wunserschöner Urlaub
eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal Essen sehr sehr gut nur zum Emphelen wir werden auf jeden Fall wieder hier zurück kommen
Suzette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für Familien
Ein super sauberes, modernes Hotel in optimaler Strandlage. Leider fehlt ein Bereich, der nur ruhesuchenden Erwachsenen vorbehalten ist.
Willhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Spitze ohne Mängel, 1 mit 5 Sternen
Das ganze Hotel mit dem gesamten Personal ist das perfekte rundum Sorglospaket für Kinder bis zum Opa oder Oma keine Mängel oder was zu meckern wir fühlten uns wie in einer Familie aufgehoben der Oberkellner Panajotis und der Kellner George lasen unsre Wünsche von den Augen ab bevor wir sie aussprechen konnten
Angelo(31-35)
Perfect
Super hotel, personal ist sehr freundlich, hat alles für ein super urlaub! Gute animationsteam und die chefs bedenken sich immer tollen sachen : D
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, super Personal!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist ueberaus freundlich und zuvorkommend. Ist nur weiterzuempfehlen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-/Leistung sehr gut in Faliraki
Das Hotel bietet ca. 900 Betten an. Die Architektur ist - verglichen mit anderen Hotels - recht gefällig und gut in die Landschaft eingefügt. Die Anlage ist weitläufig, die Gartenanlage sehr gepflegt und toll bepflanzt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Kleinere Reparaturen, z.B. das Schloss einer öffentlichen Toilette bleiben manchmal etwas liegen, aber das ist im Kulanzbereich südländischer Lässigkeit. Wir hatten AI gebucht, ich glaube, das Hotel bietet auch nichts anderes an. Aus meiner Sicht ein…
Ute(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr zuvorkommender Service, nettes aufmerksames Personal, sehr schöne Poolanlage direkt am Strand, sehr umfangreiches Buffet