Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 705)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
Positiv: sehr sauberes Hotel; freundliches Personal; "All Inclusive" = gut bis zufriedenstellend; das Meer ist fußläufig in 2 Minuten gut zu erreichen; genug Liegen für alle Gäste vorhanden; 4 zusätzliche Themen-restaurants. Negativ: durch einen teilweise hohen Andrang vor und während der Essenszeit gab es des öfteren Warte-schlangen bis zur Zurverfügungstellung eines Tisches; TV auf den Zimmern äußerst primitiv (nur ZDF und RTL in sehr schlechter Bildqualität); das abendliche Unterhaltungsprogramm ließ…
Tino(19-25)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub im besten Hotel
Ich habe nun 7 Tage in diesem Hotel verbracht und will nicht mehr weg von hier. Der Service und vor allem das Personal sind sehr entgegenkommend und äußerst freundlich. Die Anlagen sind sehr gepflegt und der Chef lud uns sogar zu einem privaten griechischen Lunch ein. Top! Weiter so, ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ketty & Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder und zu empfehlen.
Super Service. Freundliches aufmerksames Personal. Gepflegte Zimmer. Eine tolle Kinderbetreuung. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sepp(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in Faliraki
Personal und Hotel sehr zum weiterempfehlen. Nektarius ,George und Ihr Team ist Perfekt. Michalis S. war immer bemüht um die Zufriedenheit der Gäste . Essen und Service ist immer gut. Die Themen Lokale sind auch sehr gut. Poolanlagen sehr schön. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Komme nächstes Jahr wieder. Sepp&Cindy
Johannes(14-18)Österreich
Sehr zufriedenstellend geführtes Hotel
Der außerordentlich gut organisierte Service hat mich positiv überrascht und ließ in keinerlei Hinsicht zu Wünschen übrig. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts, etwaige Mankos beschränken sich auf Kleinigkeiten, wie beispielsweise einen fehlenden Ersatzschlüssel oder manchmal kein Warmwasser in den Duschen.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Service, freundliche Mitarbeiter, TOP.!
War mit meiner Klasse dort. Abschluss- bzw. Maturareise Super Lage zum ausgehn, Strand gehn,.. Hotel super zum entspannen.! Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen in den Themen Restaurant top! Also gerne wieder (:
Violeta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Tolles Hotel Wir sind schon zum zweiten Mal da und sind sehr zufrieden , .Sehr unterhaltsame und tolles Animation Team , alles hat super gepasst
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Sommerurlaub
Schön am Meer gelegenes Hotel mit tollen Poolanlagen, gutem Essen, Sauberkeit im gesamten Anwesen und kurzem Weg in die belebte Innenstadt. Besonders hervorzuheben ist der herzliche und sehr gut geführte Restaurantbesuch, wo Herr Nikos Laoudikos sehr gute Arbeit leistet (genaueres im Bereich Service beschrieben). Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach. Als einziger kleiner Minuspunkt sind die Zimmer (wir hatten Superior Twin Room gebucht) zu werten. Diese sind bei einer…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Strand - zu laute Animation und Essen mau
sympatisches Hotel, super Strand, 50% des Personals hoch motiviert und freundlich, leider sehr laut am Abend; W-Lan in Lobby frei, sonst gegen Gebühr gutes Hotel, in Italien/Spanien/Türkei gibt es sicherlich mehr fürs gleiche Geld; viele Russen
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Schönes Hotel mit fleißigen und aufmerksamem Mitarbeitern. Der Pool und Strand Bereich sind super gepflegt! Man wird den ganzen Tag am Pool verpflegt ohne selbst wegen Essen und Trinken aufstehen zu müssen,sonder wünsche für uns als große Reisegruppe würden sofort erfüllt! Die Strandbar mit Nektarius/Svetlana ist immer einen Besuch wert,sehr freundlich und immer gut gelaunt vermittel die beiden ein besonderes Urlaubs erlebniss!