Bewertungen (3 696)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Die Mitarbeiter sind das größte Kapital eines Unternehmens - das gilt besonderes im Tourismusbereich. Ich kann dem Hotel nur gratulieren über ein solches Personal. Durchweg, in allen Bereichen bis hin zu den Reinigungskräften, sind überaus freundliche Personen anzutreffen die einem den Urlaub und Aufenthalt verschönern und zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Besonders hervorzuheben sind die immer zu Späßen aufgelegten Barkeeper Vasilis und Nektarius an der Beach-Bar sowie der Leiter Nikos Laoudikos. Über…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, jedoch wurde leider kein deutsch gesprochen, sondern fast ausschließlich russisch oder englisch. Das Büffet könnte abwechslungsreicher sein. Leider hatten wir das Zimmer gegenüber dem Putzraum, so dass es morgens früh schon etwas laut war. Das Essen im italienischen Restaurant war unbeschreiblich gut. Es wurde sich sehr bemüht die Gäste rundum zufrieden zu stellen. Das Pool-Restaurant war auch sehr gut und das Personal war immer freundlich und…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel fuer den Badeurlaub
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Essen war sehr lecker und durch die Moeglichkeiten der a la Carte Restaurants sehr vielfaeltig. Das Personal war super freundlich und hat sich sehr gut um alles gekuemmert. Das Meer war perfekt zum Baden (keine Steine oder Algen). Auch die Ausflugsmoeglichkeiten auf Rhodos waren sehr gut bsp. Rhodos Stadttour.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren schon dieses Jahr zwei mal hier
Das personal ist sehr nett und aufmerksam ; Das essen ist sehr abwelchslungsreich und sehr gut ; Das hotel ist sehr gross und schon eingerichtet; die zimmer freundlich und nett eingerichtet; Das personal ist das beste auf der bar, an der poolbar und im Restarant. Das hotel ist immer sehr sauber.Das Hotel ist in einer sehr guten Lage.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Charmant
Schönes Hotel in Faliraki. Lage in Strandnähe und kurzer weg in die Stadt. Auffällig ist das absolut nette Personal die sympathisch in jeder Lebenslage helfen.
Stephan & Alexandra(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, besonders die Jungs an der Strandbar und das Personal in der Lobbybar. Das Essen war ebenfalls gut, besonders die Themenrestaurants! Die Anlage war sauber und gepflegt!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Top Service, perfekte Lage zum Strand, Sehr gutes und abwechslungsreiches essen, gutes abendprogramm mit tollen bars und themenrestaurants
Randi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Highlight Beachbar
Wir haben es wie immer sehr genossen. Die Abendshows waren nicht immer "mein DIng" , aber das ist ja auch bloß reine Geschmackssache. Als Alternative bieten sich in unmittelbarer Nähe genug Abwechslung. Das Essen dürfte leider etwas wärmer sein. Unser tägliches Highlight war die Beachbar bei Nektarius und Vasili. Ein unbezahlbares Team. Super
Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub für alt und jung!!!!!!
Traum Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Zustand des Hotels allgemein sehr sauber, Essen sehr vielseitig und sehr gut. Das ganze Personal sehr freundlich, kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Strand und Poolanlage sehr gepflegt! Gute Lage auch für Einkaufsmöglichkeiten. Im Außenbereich Personal sehr freundlich , besonders herauszunehmen an der Beach Bar Vasili und Nektarios
Simona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub!
Das Essen war sehr schmachhaft.Sehr nette Service , ein grosses Lob fur Management, Service Personal ist sehr zuvorkommend und net.