Super Badeurlaub direkt am Meer
Das Hotel ist schlichtweg spitze! Es gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte.
Allem voran das super freundliche Personal mit den freundlichen Barkeepern in der Beach Bar (Nektarios, Vasilis, Giorgos). Ich komme bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub mit tollem Meer!
Das Hotel nicht riesig und das macht es angenehm.
Die Zimmer sind wirklich schön und verfügen u.a. auch über eine Badewanne. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es war immer sehr sauber.
Wifi ist in der Lobby und am pool frei.
Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt... Familien....Paare...alles dabei.
Das WLAN fürs Zimmer ist viel zu teuer, genau wie der safe !
Ein sehr schöner Familienurlaub. Essen genau auf Deutsche zugeschnitten. (einfach großartig) keine Bauchprobleme oder dergleichen. Hotel und Pool immer sauber. Strand nicht aufgeräumt ,könnte etwas sauberer sein. Alles in allem für eine Woche Badeurlaub sehr schön...
uns hat das Faliraki Beach Hotel sehr gut gefallen!! Moderne Zimmer, schöne Anlage, direkt am Strand und zu den Lokalen und Geschäften keine 10 Minuten. Personal war sehr freundlich und das essen auch ganz gut.
Empfehlenswert!!
Super schönes Hotel
Hotel ist ein super schoenes Hotel mit super Strandlage!
Essen ist sehr vielseitig durch die vielen Themenrestaurants!
Servis und getraenke sind sehr gut!
Zimmer sind gut und sauber aber hellhoerig!
War ein absolut geiler Urlaub da. Sehr Freundliches Personal. Lage super, direkt am Strand.
Unterhaltung, jeden Tag das beste. Musik von Rock bis Klassik. Besonders muss ich noch Wasili vom Gr. -Restaurant erwähnen. Immer eine guten Spruch drauf etc.
Super Hotel sehr schön
Sehr sauberes und schoenes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Programmen.
Sehr guter Service und viele abwechslungsreiche Speisen und Getraenke.
Das Gesamtpacket ist wirklich ueberagend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Personal ist ausgezeichnet!
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt, unsere Erwartungen sind bei weitem uebertroffen!!
Alle sind sehr freundlich trotz der vielen Arbeit. Essen ist gut und Zimmer sind schoen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit direkter Stranlage
Wir sind bei unserer Ankunft , sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen worden. Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Diese Freundlichkeit hatten wir bis jetzt in keinem anderen Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Sous Mattre, Nikos Laoudikos. Dieser war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation war zu unserer Zeit erst in den Startlöchern, dennoch sehr gut. Eine tolles Team (nicht aufdringlich), bei welchen es in den Sommermonaten bestimmt super abgehen wird.
Das Hotel hat…
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesen Hotel verlebt. Das Personal war super freundlich u.
ganz fleißig. Es ist schon fast beschämend, wie sich das Personal von früh bis spät für wenig Geld abstrampelt und dabei stets freunlich ist. Die Verpflegung war Spitze, abwechslungsreich u. schmackhaft. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Wer was zum Meckern sucht, wird
sicherlich auch was finden. Wir haben nicht gesucht und können das Hotel nur wärmstens weiter
empfehlen. Sollten wir wieder mal…