Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein rundum schöner Urlaub
Wir sind selten in einem Hotel gewesen in dem Gastfreundschaft so groß geschrieben wird!Die Zimmer und die ganze Hotelanlage super sauber die Wege recht kurz,alles sehr gepflegt.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und selbst wenn sie Stress hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für jeden!Das Essen und die Getränke top!Für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Wunderbarer Urlaub
Wir sind zum dritten mal da gewesen,
Positive Änderung: Liegen an den Pools und am Strand wurden erneuert TOP !
Leider sind die Liegen auf der Liegewiese nicht erneuert worden (diese sind nicht 5 Sterne würdig )
Nicht mehr angeboten wird : BBQ sowie Stand mit dem Souvlaki Spießen und den Tzaziki Creps
Hot Dogs und Toast an der Pool Bar
Bedienung am Pool und auf der Liegewiese (hier wurde früher Snacks und Getränke gereicht)
Es ist ein sehr schönes Hotel! Strand direkt am Hotel! Die Liegen am Strand sind sehr bequem! Personal auch am Strand sehr nett! Sauber & gutes Essen! Animation auch sehr gut!
Sehr sauber in der ganzen Anlage sowie auch im Hotel Zimmer, leckeres Essen, tolle Drinks, sehr angenehme Strand/Pool liegen - ein Besuch wo sich lohnt!
Das Mitsis Faliraki ist sicherlich gut geeignet als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden oder auch für Strandurlaub von Familien. Ende April, Anfang Mai waren bereits sehr viele Familien, auch mit schulpflichtigen Kindern und Teenagern da, mit der zu erwartenden Lautstärke und Unruhe. Es sind behinderten gerechte Toiletten und Rampen vorhanden, aber nicht überall (z.B. Hauptrestaurant). Zu den oberen Stockwerken im Haupthaus gibt es zwei kleine Aufzüge, die seeeehr langsam sind. Der Kinderwagenparkplatz direkt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super "Ultra-All-In-Meeres-Urlaub"
Zimmer schön, Essen herrlich, Poolanlage sehr schön. Auch die diversen Bars ließen keine Getränkewünsche offen. Durchwegs sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und immer top gepflegt. Gute Auswahl beim Buffet.
Abendprogramm, Kinderprogramm, Ausflug, Strand , Türkei, Inselhopping alles mitgenommen.
Leider wurden jeden morgen von Gästen die Liegen mit Hantücher blockiert. Dies sollte man als Persoal unterbinden.
Bestes Servicepersonal was es gibt. Immer freundlich, zuvorkommend, schnell..
Zimmer in Ordnung, Bad unbedingt renovierungsbedürftig!
Perfekt für Familien, eher weniger was für junge Leute, da zu viele Kinder und dadurch Unruhe am Pool und auch im Hotel. Für Kinder/ Familien alles geboten was nur geht. Abendshows gut. Essen auch gut!
Lage top! Alles in der Nähe und mit dem Bus erreichbar. Partymeile bzw. Bummelmeile direkt beim Hotel, war für uns Nachts aber nicht zu laut.
Alles in allem würden wir das Hotel an…