Bewertungen (3 696)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Sommer/Strandurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die jeweils vier Etagen hoch sind. In dem einen Gebäudeteil sind die beiden oberen Etagen renoviert, diese sind jedoch nur den russischen Gästen vorbehalten. Der Rest ist zwar nicht renoviert, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das AI Angebot beinhalten Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Die Getränke werden zum Mittag und Abendessen serviert. Sehr gemischte Gästestuktur. Deutsche, Russen, Tschechen, Österreicher. Alter von 0 - 70…
Elisabeth & Ilse(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub, sehr empfehlenswert !
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es stimmte alles vom Essen bis zur Reinigung.Das Personal war super nett. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Toller Badeurlaub! Superschönes neu renoviertes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Große saubere Poolanlage, Kinderrutsche, Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Essen war immer lecker ;)) und viel zu viel ...
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geld nicht wert!
Total veraltet,die Sauberkeit auf den Gängen im 1 und 2 Stock ist schlechthin eine frechheit Viel zu teuer 2 Sterne reichen waren sehr geschockt nur Russen bekommen schöne Zimmer und orginale Getränke deutschsprechende nicht erwünscht
Walter(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel sowohl für Familien als auch für Gruppen! Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich stets um ihre Gäste kümmern. All-Inclusive Bars sind sehr reichhaltig. Vor allem die Hotel-eigenen "à la carte" Restaurants haben mich beeindruckt!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Innen FLOP - aussen TOP
Grosse, jedoch schon etwas ältere Hotelanlage mit grossem Pool, grosser Gartenanlage mit Liegewiese und direktem Zugang zum tollen, endlosen Sandstrand. Nette Strandbar, funktionelle Pool- und Hotelbar, kantinenähnlicher Speiseraum - alles in allem jedoch in Ordung (= gut). Auffallend: sehr sauber!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neu renoviertes sehr schönes Hotel.
Personal ist freundlich,hilfsbereit.Poolanlagen sehr sauber. Zimmer werden auch jeden Tag gereinigt und frische Handtücher. Neu renoviert.Safe leider zu teuer und nicht eingebaut.Ja
Daniela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Mega Urlaub in Faliraki
An den ersten 2 Tagen waren alle Liegen schon sehr früh besetzt, die restlichen Tage nicht mehr, da die größeren Gruppen von Familien abgereist sind. DIe Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, wir hatten All Inclusive und man konnte trinken (alkoholische und antialkoholische Getränke, so viel man wollte bis 00.00Uhr) Nationalitäten waren Russen, Deutsche und auch einige die, die englische Sprache gesprochen haben.
Beate(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles perfekt
Wir hatten einfach eine traumhaft schöne unvergessliche Woche! :-)) stylisches Hotel, leckereres essen alles gepflegt und sauber
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
Die Animation war toll, aber nicht aufdringlich. Man wurde angesprochen, aber nicht gedrängt. Trotz vieler Kindern konnte man entspannt ein Buch lesen. Das perfekte Hotel, das für jeden etwas bietet. Liebe Grüße an Nikos von Fam. Spongebob :-)