Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 705)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geiler Urlaub
Das war ein geiler Urlaub. Der Service war grosse Klasse. Das Personal war freundlich vom Kellner bis zur Putzfrau. Wir haben selten so einen tollen Service erlebt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das Yamas Team! Ihr seid Klasse. Ich hatte viel Spass beim Dart ( Niko) und bei der Wassergymnastik ( Alex) .Viele Grüsse von Birgit (Dartkönigin) Podolski und Frank.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Yamas Animationsteam witzig, Strand, Party
Das Hotel war im Allgemeinen nicht schlecht, aber nichts Besonderes. Das Essen war vielfältig und gut.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo 23:58 das Licht aus geht!
Vielen Dank an das Personal ihr wart einfach toll ! Und nicht zu vergessen das Top-Animationsteam von Alltours mit euch hat es wieder spaß gemacht !Das Jamasteam fand ich persöhnlich nicht so toll (schaka.......).Zimmer - Umgebung ect.steht schon in den anderen Bewertungen. Tip- Bowlingbahn in Falaraki ist Top.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kim & Angelo(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bester Urlaub seit Jahren!
Alles klapt ins Hotel, die liegung, die YaMas animation, das freundliche personal, alles ist oke!
Jette(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen.Das Personal war war sehr freundlich und die Animation war auch spitze.Die Poolanlage war auch sehr sauber und schön groß.Am Strand war auch alles super ausser das man die Liegen selber bezahlen muß ich finde sowas sollte im Preis mit enthalten sein.Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren man hat immer was leckeres gefunden vom Fleisch bis hin zum Obst und Gemüse.Der einzige Punkt was mir nicht so gefallen hat war das Zimmer weil das entspricht keinem 4…
Stani(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Der perfekte Ort für Party!
Das Hotel könnte keine bessere Lage haben! Direkt am Strand und zur Barstreet sind es max. 3 Gehminuten. Das Animationsteam ist sehr cool und hat jeden Abend etwas zu bieten( Karaoke, Tänze etc). Alle Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam Zu Essen gab es reichlich Auswahl. Für diejenigen die die Hauptmahlzeit verpasst haben gab es den ganzen Tag Sandwiches, Hot Dog und sonstige Snacks. Das Nachtleben ist einfach der Hammer für jeden Nachtschwärmer zu empfehlen!
Rene´(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kinder wollten länger bleiben, fanden alles cool
Schließe mich Andreas an, hat alles gut beschrieben, habe nicht viel hinzuzufügen. Das Alltours Team hat sich große mühe gegeben und uns gut unterhalten. Schade das es an der Alltours-Showbühne zu den Abendveranstalltungen keine Getränke gab, dann wären mehr Leute dort gewesen. Alles im Ganzen gesehen, schöner Urlaub. Gruß Rene
Fritz(36-40)Österreich
Nie mehr dieses Hotel
Das Hotel ist einfach nicht weiterzuempfehlen. Das Hotel ist sehr alt. Die Klimaanlage funktioniert im ganzen Hotel so gut wie gar nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf gar keinen Fall. Werden dieses Hotel nie wieder buchen.
Rita(41-45)Deutschland
Urlaub nach Maß
Sehr gepflegtes Hotel am Strand gelegen.Liegewiese über das ganze Hotelgelände mit zugang zum Strand.Deutsches Animationsprogramm einfach für jeden was dabei. Kinderunterhaltung sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich.Klimaanlage im Zimmer leider nicht ausreichend.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hammer geiler Urlaub!
Der Urlaub war der Hammer!!! Das Personal ist super freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hier hat wirklich jeder ewtas gefunden. Die Animation war wirklich spitzenmäßig. Wir hatten immer Viel Spaß und viel zu lachen!!! Vielen Dank an Katharina, Nicos, Sisi, Mido und alle anderen. Das einzige was etwas unglücklich gelöst ist, ist die Sache mit dem Safe. Dieser befindet sich nicht im Zimmer !! Also wenn man mal schnell an die Sachen möchte, musste man immer erst zur…