Bewertungen (3 696)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Urlaub, gutes Hotel auch für Behinderte
Das Hotel kann man gut weiter Empfehlen.Sehr geeignet für Rollstuhlfahrer da überall Rampen vorhanden sind.Das Personal wahr sehr nett und hilfsbereit.Wir waren mit drei Personen dort und hatten einen schönen Urlaub.Unser Zimmer im ersten Stock war gut mit seitlichen Meerblick.Das ganze Hotel wahr stets sauber auch die Aussenanlage.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nachtschwärmer erwünscht
ingesamt war es ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von einer Einkaufsstrasse entfernt und am Abend gibt es zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe. Bei den ersten Zimmer das wir bekommen haben, gab es Mängel insofern, dass Flecken am Boden zusehen waren und die Toilette nicht wirklich guter Hygieneforschriften entsprache. Danach bekamen wir ein anderes Zimmer sofort. Die Klimaanlage war für meinen Geschmack nicht gut und kühlte kaum den Raum. Bei Nachfrage bei der Reception bekam ich…
Bina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super gefunden
Wir waren echt zu frieden. Wir haben dieses Hotel super gefunden! Das essen war gut aber manchmal einbisschen langweilig. Fast die gleiche jeden tag. Der Strand war sehr schön aber man muss bezahlen. Animation war echt super besonders der Mido und der Alex. Alex ist ganz lustig!! Das Zimmer war sauber und bequem.
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub
Die Zimmer sind veraltert (z.Beispiel Teppichböden), aber die Reinigungsfrauen sehr fleißig und sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es gab viel Gemüse, viel Obst und verschiedene Mehlspeisen. Fisch, Lamm usw.
Norina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfaches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist zwar alt, aber sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls renovationsbedürftig aber sauber. Der Pool ist eher klein, die Liegewiese mit Liegestühlen aber gross. Leider gibt es wie überall Leute, die bereits früh Liegen reservieren, daher muss man also schnell sein, wennn man noch einen guten Platz möchte. Im Hotel ist ein kleiner Laden mit einer grossen Auswahl an Getränkeflaschen, Glace, Snacks, Souvenirs usw. Das Personal ist freundlich und bemüht sich. Es sind viele Nationalitäten und…
Vreni, Erwin,Michi,Marianne,Rolf(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sensationell
Das Hotel ist im grossen und ganzen top. Einige Sachen sind renovationsbedürftig. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten all inklusiv und waren sehr sehr zufrieden. Es hatte viele Deutsche und Österreicher, sehr angenehme Leute. Die Dänen und Schotten waren uns nicht so sympatisch, sie tranken den Alkohol wie Wasser!! Wir werden dieses Hotel sicher wieder berücksichtigen. Uns hatt der Urlaub sehr gut gefallen.
Ingo(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Neuübernahme, höchstens 3 Sterne
Durch die jahrelange Miete durch die Esperosgruppe wurde nichts investiert. Aber auch der Kauf durch die Mitsisgruppe brachte keine Verbesserung, im Gegenteil, heuer versiegte das Wasser laufend aus den Wasserhähnen. die schönste Zeit auf Rhodos ist Anfang September, Nachbarhotel ist nur HP, aber entspricht seinen 4 Sternen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alt, aber gut, jederzeit wieder
Das Hotel ist mit 340 Zimmer ausgestattet, der Zustand ist ganz Ok. Freundliches und Nettes Personal. All Insklusive in Buffettform. Gäste meist aus Deutschland Österreich und der Schweiz. Das Hotel ist Behindertengerecht und Familienfreundlich Das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz Ok Beste Reisezeit Juni da es noch Ruhiger ist. Nach Rhodos kann man alle 20 min. mit dem Bus fahren kostet EUR 1,80
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schlechtester Urlaub den wir je hatten
Riesiger Betonklotz der von Aussen renoviert erscheint, was man vom Innern her nicht behaupten kann. Dringend Renovierungsbedürftig! Aufzüge waren des öfteren defekt. Zu finden waren viele Gäste aus Österreich, Deutschland, England und Russland. 4* Hotel, was wir jedoch überhaupt nicht nachvollziehen können. Bestenfalls 3* Können das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Haben nach 4 Tagen schon die Heimreise herbeigesehnt. Das Preis- / Leistungsverhältnis war bei uns mit 1226 € für 10 Tage / pro Person total…
Andi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Renovierungs bedürftiges Hotel, mit sehr guter Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungs bedürftig! Wer keine großen Ansprüche stellt ist dieses Hotel zu empfehlen, besonders für Junge Leute ist die Lage super weil man nach 100m direkt in Zentrum ist!