Bewertungen (3 696)

Reni(61-65)Deutschland
Relax garant
Personal war überaus höflich u freundlich Die Verpflegung war mehr wie optimal Vieles war digital - muss man sich aber gewöhnen. Geduld ist Alles
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel zu angemessenem Kurs!
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand, mehreren Poolanlagen und ordentlichen Zimmern! Eine sehr gepflegte Anlage mit Bewirtung am Pool und Strand!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel
Mein Mann und ich hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Das Hotel ist wunderschön und der gleich an das Hotel angeschlossene Sandstrand. Super!!!!?❤️
Marcus (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wunderschönes, sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind wahnsinnig nett. Ebenso ist der Service an der Rezeption Weltklasse, egal welches Anliegen die Damen und Herren sind sofort für einen da und versuchen alles möglich zu machen. Perfekt für den wohlverdienten Jahresurlaub mit einem wunderbarem Sandstrand, leckeres wechselhaftem Essen in unterschiedlichen Theman!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert. Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gur. Alles war gut organisiert. Die Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit. Wünsche wurden prombt erfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungs- und Relaxurlaub als Paar
Zu den Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll. Im Randbereich aber super ruhig.
Hubert (71+)Deutschland
Es ist ein Wohlfühl-Hotel
Personal außergewöhnlich kompetent und freundlich; das Essen war aufgrund der 7 verschiedenen zusätzlichen kleineren Restaurants gut. Anlage sehr schön und direkt am Strand - auch da kommt das Personal. Es ist alles sehr sauber. Die Shows am Abend im Aussenbereich waren sehr angenehm. Das einzige Manko war das Hauptrestaurant : es bildete sich immer eine lange Schlange vor den warmen Mahlzeiten .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Bisher schönster Urlaub
Die Mitsis Kette hat uns bei diesem Hotel überzeugt. Schönes sauberes Hotel mit Themenrestaurants und toller Lage. Die Pool Landschaft als auch der Strand sind super.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Strandlage & umfassendes AI-Angebot
Wir haben in den letzten Jahren fast ausschließlich Erwachsenenhotels gebucht und haben keine Erfahrungen mit All inclusive. Trotzdem hatten wir eine sehr schöne Woche im Mitsis Faliraki und können uns gut vorstellen, hier erneut einen Urlaub zu verbringen. Das Hotel war während unseres Aufenthalts recht voll, Nationalitäten und Altersstruktur recht gemischt. Es waren viele Familien da, z. T. mit mehren Generationen. Insgesamt haben wir das Publikum als recht angenehm empfunden. Die Anlage ist groß, aber nicht…
Balbina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Service
Grosse, gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit hoteleigenen Liegen und Service am langläufigen Strand. Drei Pools mit ausreichend Liegen und Wasserrutsche . Fünf Themenrestaurants, drei Bars und ein Hauptrestaurant.