Bewertungen (3 696)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, was wir wieder buchen würden. Zentral gelegen, kurze Transferzeit, schöne Gartenanlage, sauberer Strand.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Strandhotel :)
Super schönes Strandhotel, was nicht weit vom Flughafen und Rhodos-Stadt entfernt liegt. Der Strand ist wirklich top und sehr gepflegt. Der Service ist wirklich klasse. Immer wieder gerne.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Positiv: Allgemein: Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools und großem Garten. Kostenfreies gutes WLAN in der ganzen Hotelanlage, in den Zimmern und am Strand. Kostenfreier Safe im Zimmer. Fitnessbereich mit diversen Geräten im Garten. Kostenfreie Badetücher, die täglich gewechselt werden. Abendshow findet täglich statt und wird immer professionell ausgeführt (nicht von den Animateuren). Lage: Nahe am Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discos. Busstation befindet sich fast…
Helga und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
´Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel in bester Strandlage in Zentrumsnähe, ausreichenden und sehr bequemen, kostenlosen Liegen, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, insgesamt gutem Essen, Zimmerqualität mit Abstrichen, aber sauber. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN.
Helena(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub! Wir kommen immer gerne wieder. Der Strand, die Sauberkeit, die Gastronomie war perfekt. Auch das Personal war sehr sehr freundlich
Sandra &Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1. mal Griechendland und Top zufrieden.
Top Lage. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Abwechslungsreiche Speißen. Kellner super freundlich. Alles in Allem perfekt .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer, war es wunderbar. Wir kommen wieder.
Schönes, gut gelegenes Hotel auf Rhodos. Wir waren bereits einige Male dort und kommen in 2023 auch wieder. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stergos Ehrenmann
Sauberer Strand, flinker Service, und ordentliche saubere Zimmer. Trotz ausgebuchtem Hotel hat man genug Freiraum. Es wirkt nicht überlaufen oder dergleichen. Das Restaurant ist wie für diese Hotels üblich international verträglich aufgestellt. Den gesamten Urlaub hinweg wurden wir vom Concierge (Stergos) super betreut und beraten. Er hat unkompliziert für uns 6 Pers. Mietroller organisiert und uns extra Wünsche wie neue Handtücher, extra Getränke usw. Organisiert.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel für einen Strand -sowie Party Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis für diesen Service mehr als gut. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in der Schönen Anlage.
Andrea Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Direkte Strandlage, sehr nettes Personal und leckeres Essen und Getränke.