Bewertungen (3 696)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega guter Kurztrip mit den Jungs im Juni !!!!!!!!
Geile Lage direkt am feinen weißen Sandstrand, mit vielen Freizeitangeboten für Jedermann. Für eine hervorragende Gastronomie ist ebenfalls gesorgt.
SWISS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind happy
Ein tolles Hotel, bis zum Strand sind es nur 2 min, die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal superfreundlich und das Essen ist hervorragend ! Stergos der Concierge bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste, so ein sympatischer, leidenschaftlicher Gastronom !😍 Wir haben einen super Urlaub hier, ein Hotel was man nächstes Jahr gerne wieder besucht !
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel. Renovierung wäre angebracht
Vor Corona war der Preis günstiger, daher passt preis Leistung nicht mehr zu 100%, da auch einiges erstmal modernisiert werden und hier und da qualitativ hochwertiger sein müsste. Lage top, Kampf um die gepolsterten Pool Liegen ein Albtraum. Frühaufstehen Pflicht sonst geht man leer aus. Hatte ich so noch nie erlebt. Ab 8 Uhr kann man auch eher Lotto spielen und kriegt eher was bei raus als eine Liege.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen Danke!
Ein Mitglied der MITSIS Kette und da wir schon in 2 Anderen sehr gute Erfahrungen gemacht haben, wollten wir mal dieses Beach und Family Hotel ausprobieren. Kompakte Anlage ohne weite Wege, auch für Familien mit kl. Kindern im Buggy geeignet, denn es gibt zu jeder Treppe auch Wege ohne Stufen. Concierge Stergios kann super deutsch sprechen, was für Viele hilfreich ist. Es gibt Geschenke bei Ankunft und Abreise - nette Geste. Kofferboy hilft bei Ankunft und Abholung mit dem Gepäck und war sehr freundlich! 2 kleine…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 4.mal in Folge in diesem Hotel . Wie immer super zufrieden mit allem !!👍 Jedoch wir vermissen die alte Crew der Main bar , immer freundlich , ein nettes Lächeln , . Leider ist es nicht mehr so wie wir es gewohnt sind , man fühlt sich schnell abgefertigt . Mai Thai in 15 sec?, ohne schütteln , lieblos hingestellt …..sorry aber wir sind in diesem Hotel anderes gewohnt 🙄
Simon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Strandurlaub mit Familie
Schönes am Sandstrand gelegenes AI Hotel in zentraler Lage. Ort Faliraki ist vieles zu Fuß erreichbar. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen für jeden was dabei. Alles in allem ein schöner Urlaub Spezialitätentestaurants waren echt ein Wahnsinn
Hieu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, gute Lage, super freundliches Person
Tolles Hotel, gute Lage, super freundliches Personal. Spezieller Dank an Herrn Stergos (Consierge Manager) der stets freundlich und hilfsbereit ist und gern eine extra Meile für die Gäste geht! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel
Sehr schön und zentral gelegen. Es gibt einen schönen Strand und einige Liegen (nicht immer genug). Für die Maturareise war es mit all inclusive sehr passend, da auch viele Bars und Clubs in der Nähe sind. Das Personal ist sehr freundlich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Mitsis Hotels, immmer Mitsis Hotels
Wir waren das erste mal im Faliraki und es war alles wunderbar. Die Rezeption, der Gästebetreuer,der Service und die ganze Anlage.Man kann schön relaxen.
Ralf und Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder .
Tolles modernes Hotel , mit sehr freundlichem Personal. Buffet war abwechslungsreich u. immer sehr lecker. Sogar am Strand bekamen wir die kühlen Getränke von den sehr aufmerksamen Mitarbeitern, bis zu den sehr gemütlichen Liegen gebracht .