Bewertungen (3 696)

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle negativen Bewertungen entsprechen d. Wahrheit
Eine überbewertete Unterkunft mit katastrophalen Kantinenessen (Wärmebehälter und ohne große Präsentation), zerfetzten oder schmutzigen Bad-Handtüchern, dermaßen verkalkten Armaturen und winzigen(!) Zimmern, die sich zusätzlich in desolatem Zustand befinden. Mehr Schein als Sein und keinem 5-Sterne Hotel würdig. Andere Gäste bewerten positiv, obwohl die Gesamt-Bewertung negativ überwiegt - Wie kann das sein? Das Hotel ist eher ein 3-4 Sterne Hotel mit einer Empfehlungsrate von höchstens 80%. Vorsicht vor…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Urlaub für uns jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage zum Strand und für Ausflüge, wir kommen gerne wieder. Für uns war es der Perfekte Urlaub und wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️? Eher nicht!
Ein Betonkasten mit gutem Poolbereich und katastrophalen Zimmern. Für uns Kein 5 Sterne Hotel. Wir kommen nicht wieder!
ThoR(41-45)Deutschland
War ok...
An sich ein sehr lautes und hellhöriges Hotel. Das Familienzimmer war doch recht beengt. Zudem war es oberhalb der Empfang angesiedelt (Blick auf das Vordach und z.T. laufende Motoren der Reisebusse)
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden
Super Lage. Direkt am Meer Pool eignet sich perfekt zum schwimmen. Leider sind die Zimmer nur auf dem ersten Blick schön.
Vitali(36-40)Deutschland
Gutes 5-Sterne-Hotel in einer schönen Umgebung
Die Anlage ist zwar ziemlich groß, es ist aber allerdings alles gut organisiert. Schöne Umgebung, guter Strand, gute abwechslungsreiche Küche, und im Allgemeinen ist , meiner Ansicht nach, das Hotel weiterzuempfehlen. Und nochmals vielen Dank an die Mitarbeiterin Anna für die Unterstützung
Lia(31-35)Schweiz
Empfehlenswert für Familien
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Das Hotel ist modern und stilsicher eingerichtet und wirkt sehr sauber. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer bemüht allen Wünschen nachzugehen. Wir werden sicher wieder kommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Service Top Hotel
Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter im Hotel, absolut Spitzenklasse der Service von A-Z. Wir kommen definitiv wieder. das Hotel hat 5 Sterne plus verdient.
HNX(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familien-Hotel .. :)
Wir waren im August für 2 Wochen im Mitsis Faliraki Beach & Spa Hotel. Und können das Hotel nur weiter empfehlen. Leider sind zu der Zeit die Waldbrände auch auf Rhodos ausgebrochen, daher war es für alle Mitarbeiter die evtl. Familie in den betroffenen Gebieten haben sicher nicht einfach. Unser größter Respekt gilt allen Mitarbeiter des Hotels, die auch in dieser besonderen Situation super freundlich und hilfsbereit waren.
A. D.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub ganz nach unseren Vorstellungen
Tolle Zimmer, wunderbare Essensvielfalt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, viele Möglichkeiten zu Auflügen, öffentlichen Verkehrsmitteln