Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholungsurlaub mit guter Infrastruktur
Schöne Anlage, sehr nah zum Ortskern mit Bars und (touristischen) Geschäften, trotzdem ruhig. Auch ein sehr guter Strandabschnitt (ohne Steine im Wasser). Einziger Nachteil der Blick vom Zimmer, da haben wir den klassischen Meerblick vermisst
das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand von Faliraki,
es verfügt über mehrere Pools, mehrere Restaurants und Bars, sowie Kinder Club, Spa, outside Fitnessgeräte und gelegentliche, abendliche Showeinlagen.
Die Herausforderungen bezüglich Corona wurden hervorragend gemanagt, so dass es nur in wenigen Fällen zu Unannehmlichkeiten kam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeit
Service und Essen sehr gut. Wir waren in den Herbstferien da. Das Hotel war ausgebucht und dadurch sehr voll und sehr unruhig. Besonders auf den Fluren. Wir konnten nicht länger als 7 Uhr morgens schlafen, weil die Zimmer sehr hellhörig sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle negativen Bewertungen entsprechen d. Wahrheit
Eine überbewertete Unterkunft mit katastrophalen Kantinenessen (Wärmebehälter und ohne große Präsentation), zerfetzten oder schmutzigen Bad-Handtüchern, dermaßen verkalkten Armaturen und winzigen(!) Zimmern, die sich zusätzlich in desolatem Zustand befinden. Mehr Schein als Sein und keinem 5-Sterne Hotel würdig.
Andere Gäste bewerten positiv, obwohl die Gesamt-Bewertung negativ überwiegt - Wie kann das sein? Das Hotel ist eher ein 3-4 Sterne Hotel mit einer Empfehlungsrate von höchstens 80%.
Vorsicht vor…
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage zum Strand und für Ausflüge, wir kommen gerne wieder. Für uns war es der Perfekte Urlaub und wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt