Bewertungen (3 696)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es hat alles gepasst.Gerne wieder
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nette Angestellte, super Kinderbetreuung, gutes Essen, Bedienung sogar am Strand, Outdoor Gym
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ende Oktober Sommerfeeling. Alles war toll!
Sehr chic und sauber. Man wird sehr freundlich empfangen. Kaum Sprachbarrieren und wenn doch geht es immer irgendwie mit der Verständigung..,
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in dem keine Wünsche offen bleiben
Das Mitsis Faliraki Beach Hotel und Spa ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss und sich rund um verwöhnen lassen kann. Das schöne Hotel, das genau so aussieht wie auf den Bildern, wird von den super freundlichen und engagierten Mitarbeitern und leckerem Essen abgerundet.
JD(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel an schönem Strand.
Schönes Hotel mit gutem Service und gleich am Strand. Gute Möglichkeiten für Ausflüge nach Rhodos Stadt, Lindos oder ins Inselinnere.
Uwe Silvester(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Essen - renovierungsbedürftige Zimmer
Das Essen war sehr gut. Besonders Das italienische und mexikanische a la carte Restaurant ist zu empfehlen. Die Hotezimmer gehören renoviert (Klimaanlage ist sehr laut). Das Personal ist freundlich und die Anlage sowie der Strand sind sehr sauber.
Michelle(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, Sauberes,gutes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön sauber und alles. Das Personal richtig freundlich zu einem. Man versteht die Leute auch sehr gut manche auch sogar Deutsch was manchmal garnicht so schlecht ist. Uns wurden Sachen die uns am Herzen lagen sofort genommen. Werden sicher nicht das letzte mal da gewesen sein!!! 😊👍
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub und Weiterempfehlung des Hotels!
Trotz Startschwierigkeiten, ein schöner Urlaub. Super Hotel, super Personal, super Strand. Gute Möglichkeiten mit Bus, Boot oder Mietwagen, die Insel zu erkunden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel, mit schönem Strand!
Ein schönes Hotel, mit super Strand und toller Lage. Wir hatten eine entspannende Woche, in der wir aber auch mehrere Ausflüge machen konnten. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lisa und Philipp(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum schöne Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen hier im Faliraki Beach Hotel. Hierzu wurde uns bei der Ankuft eine kleine Überraschung im Zimmer bereitet, danke dafür an das nette Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Eingangshalle und die Bars sind sehr modern. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt und vorallem sehr sauber! Der Erste Eindruck war perfekt!
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Hotelanlage mit top Strand. Ideal für Kinder
Es handelt sich um ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer immer sehr sauber.