Bewertungen (3 696)

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Beachhotel
Sehr schöne, kleine Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und Kleiderkasten gab es leider auch keinen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Super freundlich und toller Service. Leider war nicht wirklich Animation vorhanden und das Buffet immer sehr Fleischlastig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zu Besuch im Faliraki Beach Hotel.
Sehr schönes Strandnahgelegenes Hotel. Weitläufige Anlage mit großem Garten. Schöne Beach Bar und Abwechslungsreiches Programm.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden definitiv nochmal kommen
Auf alle Wünsche wurden eingegangen Wir waren mit unserem Zimmer unzufrieden aber am nächsten Tag hat man uns ein besseres zimmer gegeben
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub, absolut sorgenfrei in Coronazeiten
Hygiene, Service ,alles top. es gibt in Griechenland für uns nur Mitsis Hotels. Den gehobenen Standard möchten wir nicht mehr missen
Sabrina(26-30)Deutschland
Für griechische Verhältnisse super
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Jedoch entspricht es unserer Ansicht nach keinem 5 Sterne Hotel. Für griechische Verhältnisse ist das Hotel jedoch super, man darf es eben nicht mit der Türkei, Mexiko, Dominikanische Republik etc. vergleichen. Wir haben unsere Flitterwochen im Mitisis Faliraki verbracht. Das Hotel hat uns upgegradet und wir haben ein Zimmer mit eigenem Pool erhalten. Wer am normalen Pool liegen möchte muss früh aufstehen. Hier gehen die ersten bereits um 6.30 Uhr ihre…
Heike & Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel direkt am Sandstrand von Faliraki, gepflegte Anlage mit viel Liegefläche, Das Personal ist sehr freundlich, Speisen und Getränke werden den ganzen Tag über angeboten, es gibt 4 Themenrestaurants welche man vorher reservieren muss ansonsten Buffet, Essen schmeckt überall sehr gut. Die Cocktails waren ebenfalls gut gemischt. Negativ war das die Poolanlage erst ab 10 Uhr genutzt werden konnte , diese war mit einer Kette abgesperrt und der Tennisplatz war auch nicht benutzbar, völlig ungepflegt.…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Service hat die Hitze erträglich gemacht
Von außen schön wirkendes, einladendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung einwandfrei, auf alle Wünsche bzw. Anmerkungen wurde eingegangen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist sehr schön . Gute Lage , direkt am Strand aber auch in wenigen Gehminuten direkt im Ort wo sich Restaurants, Supermärkte , Bars , discos etc . Befinden .
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komfortabler Urlaub
Das 5 Sterne Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.