Bewertungen (3 696)

Kertsin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Hotelanlage, klasse Personal
Sehr schöne gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Die Außenanlage ist super ausgebaut mit mehreren Pools und Strandbar. Wer nicht am Strand liegen möchte, kann auf großen Grünflächen im Hotelgelände, unter Bäumen liegen. Die Liegen sind kompl. kostenlos. Getränke werden auch dort serviert. Man kann bei Bedarf in verschiedenen Restaurant's auf dem Hotelgelände À la carte essen gehen.Die Plätze muss man per fest installiertem Tablet, im Lobbybereich des Hotels bestellen. Das funktioniert relativ…
Bela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die Seele baumeln lassem
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war herrausragend freundlich und zuvorkommend. Ein herrlicher Meerblick wurde geboten und ein sauberes Hotel über die gesammte Zeit. Es wurde sich Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen, sodass wir eine schöne Zeit verbringen durften und gerne wieder kommen.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub!
Freundliches Personal, lecker Essen und tolles Ambiente. Hotel direkt am Strand und zentral gelegen. Kommen gerne wieder
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super. Alle Sterne wert.
Einfach geil. Wollte es eigentlich gar nicht verlassen. Für Gammelurlaub einfach perfekt. Jeden Tag in einem anderen Themenrestaurant gegessen und Cocktailkarte ausprobiert. Strand vor der Tür. Bisschen Volleyball und Wasseraktivitäten zwischendurch.
Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke Concierge!
Das Hotel hat 3 Stärken: 1. Das Wetter 2. Die unglaublich nette und zuvorkommend Art aller Mitarbeiter und 3. ein Concierge, dem die Wünsche der Gäste am Herzen liegen. Das einzige Problem besteht im Hauptrestaurant: Die warmen Hauptgerichte sind fast alle verkocht, also matschig und KALT. Die Themenrestaurants machen es wieder gut. Also: Bitte hier einmal prüfen, wie man hier etwas verbessern könnte.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel mit ser gutem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Schöne Pool- und Außenanlage, sehr nettes und hilfbereites Personal. Sehr gutes Essen und sehr guter Sevice. Eigener Mietwagenservice direkt in der Lobby.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Strandhotel in Faliraki
Ein wunderschönes Strandhotel in ausgezeichneter Lage. Ein sehr freundlicher Empfang und sehr bemühtes Personal. Anlage Garten und Pool großzügig angelegt.
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel am Strand. Es lässt keine Wünsche offen! Das Essen in den verschiedenen Restaurants ausgezeichnet. Hygiene und Covid 19 Maßnahmen perfekt. Man fühlt sich sicher und gut geschützt!
Rukhsar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100 Punkte im Essen, Service, Sauberkeit
Das Hotel ist so sauber das man vom Boden essen könnte. Da ich ein schwieriger Mensch bin, ist es schwer mich zu beeindrucken. Es gibt wirklich nichts was ich an dem Hotel hier bemängeln könnte. Sei es das Essen, worin ich wirklich sehr penibel bin, war einfach nur perfekt. Vom Service bis Geschmack einfach nur der Hammer. Was mich noch beeindruckt hat, dass alle Mitarbeiter perfekt englisch können, teilweise sogar sehr sehr gut deutsch. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche Sorglosigkeit
sehr nettes Personal jeder geht sehr auf die Anliegen der Gäste ein, das Hotel Gebäude an sich ist sauber und schön, Innen wie die Außenanlagen. Es gibt diverse Aktivitäten und Möglichkeiten für jeden der nicht nur in der Sonne liegen möchte. Würde es jeden weiterempfehlen!