Bewertungen (3 696)

Florim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht optimal mit Kinder eher für Paare
Hotel wird sauber gehalten und das Essen wird sehr gut und frisch zubereitet. Die Angestellten sind zwar sehr freundlich aber nicht unbedingt zuvorkommend.. Für Paare sehr empfehlenswert, jedoch für Fam mit Kleinkindern nicht optimal in der Infrastruktur gelöst.
Jasper(19-25)Deutschland
Schön!
Sehr schöne Anlage, toller Strand, für jung bis alt für alle was dabei. Das Essen am Buffet könnte an manchen Stellen etwas besser sein, aber definitiv ein super Hotel! Am nettesten war Stergos! ♥️
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Starke Empfehlung für Jedermann
Das Hotel war sehr schick. Die Lage ist auch super, kein weiter Weg vom Flughafen. Der Strand ist direkt erreichbar und es sind keine Steine zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich, aber das Essen ist nicht 5 Sterne gerecht.
Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne gerecht!
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen Vorallem der der Gästebetreuer Stergos bester Mann! Hotel eigener Sandstrand sehr schön Essen trinken alles top kann man nicht meckern
Ilkay (26-30)Deutschland
Sehr cooles Hotel! Kann man empfehlen! Vielen Dank
Sehr sehr cool! Sehr sehr schön! Werde wieder kommen danke vielen Dank dafür danke! Ich liebe dieses Hotel! Danke danke danke
Corinna(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel bietet die Möglichkeit für einen schönen und entspannten Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super, das Essen gut und der Strand traumhaft.
Tarek (36-40)Deutschland
Super!
Sehr zu empfehlen!!! Sowohl für Familien als auch für Paare und Singles. Den Strand hat man direkt vor der Tür. Die Cocktails schmecken auch 😀
Adriana Koddenberg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles sehr gut. Würden jederzeit wiederkommen.
Einfach nur Klasse…👍🏼 Alle sehr nett, das Essen mega lecker, Personal immer gut gelaunt..🥰 Sandra eine liebe Frau im Empfang/Speisesaal.. 🤗 Selten sowas erlebt..Danke.🙏
Monika (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Hotel definitiv empfehlenswert, leckeres Essen, trotz Corona alles super organisiert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im grossen Ganzen war es nett
Algemein gut und freundliches Personal wir hatten einige Themen am anfangen aber Herr stergos hat alles im Griff bekommen ! Die ganze Zeit im unseren Urlaub war er stehts bereit!!Sehr hilfsbereit und sympathisch sehr herzlich ..!! Speisen sind im central Restaurant nicht vom bessten Italienisch ist empfehlenswert !! Der Strand ist wunderschön aber die liegen sind nicht mehr zeitgemäss . Aber im großen Ganzen war es ganz nett.!!