Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen Vorallem der der Gästebetreuer Stergos bester Mann!
Hotel eigener Sandstrand sehr schön
Essen trinken alles top kann man nicht meckern
Das Hotel bietet die Möglichkeit für einen schönen und entspannten Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super, das Essen gut und der Strand traumhaft.
Einfach nur Klasse…👍🏼
Alle sehr nett, das Essen mega lecker, Personal immer gut gelaunt..🥰
Sandra eine liebe Frau im Empfang/Speisesaal.. 🤗
Selten sowas erlebt..Danke.🙏
Algemein gut und freundliches Personal wir hatten einige Themen am anfangen aber Herr stergos hat alles im Griff bekommen ! Die ganze Zeit im unseren Urlaub war er stehts bereit!!Sehr hilfsbereit und sympathisch sehr herzlich ..!! Speisen sind im central Restaurant nicht vom bessten Italienisch ist empfehlenswert !! Der Strand ist wunderschön aber die liegen sind nicht mehr zeitgemäss . Aber im großen Ganzen war es ganz nett.!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Essen ist sehr gut und Getränke sind hochwertig.
Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal Alle wirklich sehr nett. Den Gästebetreuer Stagros haben wir besonders ins Herz geschlossen. Sehr hilfsbereit und man hat das Gefühl wir wären Stammgäste obwohl wir das erste mal hier waren. Danke 🙏 wir kommen gerne wieder.
-> klasse Hotel mit eigenem Strand
-> das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend :)
-> große Essensauswahl durch ein Haupt- und mehrere Themenrestaurants
-> Concierge Stergos ist stets bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen