Bewertungen (3 696)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel in sehr guter Lage
Super schönes Hotel für Strand- und Badeurlaub. Ca 30 min. Vom Flughafen entfernt. Centrale Lage in Faliraki. Super Service
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel aber Hygiene & Service ungenügend
Sehr gute Lage und Ausstattung aber wer viel Wert auf gutes Essen und Hygiene legt ist hier falsch. Personal überwiegend unfreundlich und genervt. Herren sollen lange Hosen tragen aber die Frauen können anziehen was sie wollen, Top bei über 30 Grad aber ok . Nur den Aufzug vieler Frauen hätte man so auch nicht akzeptieren dürfen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens
Ein Hotel zum wirklich Wohlfühlen in unserer Reisezeit. Wir hatten immer Platz auf der Terrasse von Frühstück bis Abendessen. Das Buffet zu allen Speisen ein Traum. Und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptsaison können wir nicht beurteilen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir lieben dieses Hotel ,tolle Menschen
Mein Mann und ich waren das dritte mal in diesem Hotel.Wir waren nicht in einem Hotel, wir waren bei Freunden .Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr bestimmt wieder zu kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super Hotel zum entspannen und Insel erkunden
Schönes Hotel, direkter Weg zum Strand, freundlicher Services, gutes und abwechslungsreiches Essen, super zum entspannen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder als Ausgangspunkt der Inselerkundung!
Ein schönes, leider zwischenzeitlich in die Jahre gekommenes, Hotel. Wird dennoch sehr sauber gehalten und der Gast meist zuvorkommend bedient.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, insbesondere mit dem Service und dem Essensangebot. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und man merkt wie das Hotel bemüht ist, sich ständig zu verbessern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Verwöhnaroma - einfach nur genießen
Super Hotel mit direkter Strandlage, sehr sauber, gutes Essen und erstklassiger Service Die Liegen (Sunbed) und Sonnenschirme sind seit diesem Jahr am Strand kostenfrei. Bereits mit dem ersten Fußtritt in das Hotel haben wir uns wohlgefühlt.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur Zimmer schlecht
Das Hotel ist gut und entspricht in etwa dem was ein 4Sterne Hotel haben muss. Mit ein paar wenigen Verbesserungen könnte es ein 5 Sterne Hotel werden, was es eigentlich sein möchte.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
WIr freuen uns jetzt schon auf Euch 2020!!!
Im Oktober 2018 waren wir das erste Mal in Faliraki und LEIDER in einem anderen Hotel... Auf unserem täglichen Abendsparziergang haben wir dann das MITISIS FALIRAKI BEACH HOTEL entdeckt - schon alleine von außen und - bei einem heimlichen Spaziergang durch die Lobby und die Bar ;-) - waren wir vollkommen fasziniert. Die ganze Stimmung war einfach nur... - GENAU SO STELLE ICH MIR URLAUB VOR!!! Also... direkt nach dem Urlaub haben wir DIESES Hotel für unseren persönlichen Saisonabschluss 2019 gebucht und so etwas…