Bewertungen (3 696)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Mitsis Hotel, gerne wieder.
Gutes AI Hotel mit fünf Themenrestaurants. Handtücher, Liegen am Strand, Minibar und Safe sind kostenlos. Cocktails waren Gut gegenüber anderen AI Hotels.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Kleinkind...Empfehlenswert
4 Sterne Hotel nach österreichischen Level. Sauber und ein schöner Stil. Gut für Familienurlaub. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Monika(61-65)Deutschland
Insgesamt zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Gute und abwechslungsreiche Speisen. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung! Das negativste ist der viel zu kleine Kleiderschrank. Bei einem 14 tägigen Urlaub im DZ passt die Wäsche nicht in den Schrank. Wir haben einen Koffer nicht auspacken können ☹️
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub - Alles in einem fast perfekt!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, obwohl es doch groß ist, kann man seinen eigenen Bereich auf der schönen grünen Liegewiese finden. Wunderbarer Strand und Meer. Tagsüber auch tolle Snacks. Man findet auch immer Liegen. Die Pools sahen auch sehr sauber aus. Wir sind aber Meer-Liebhaber.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis - immer wieder !
Super gepflegte Anlage, Zimmer sind gut ausgestattet und das Hotel verfügt über diverse Annehmlichkeiten. Netter Empfang bei Anreise
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Urlaub mit einigen Pannen
Gute Hotel mit super Gastronomie, freundlichen Personal, Ausnahme die Rezeption. Hier soll einigen Schulungen geben damit die Mitarbeiter/innen freundlichen mit dem Gäste werden und die Beschwerden umgehend beheben. Wir haben gebucht eine Doppelzimmer Comfort Superior mit seitliche Meerblick, aber wir haben bekommen ein Einzelzimmer wo einfach ein zusätzliches Bett hineingestellt war. Die Folge : Die Zimmer viel zu klein, die Türen von Kleiderschrank könnte nicht geöffnet werden, zum laufen es gab vielleicht 30…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5-Sterne Niveau Hotel mit vielen Mängeln!
Kein 5-Sterne würdiges Hotel mit diversen Mängeln. Mitarbeiter top, Aussicht grottig, Einrichtung renovierungsbedürftig, Strand eine Mischung aus Kies und Sand.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein solides Hotel mit wenigen Schwächen
Ein gutes Hotel zum entspannen in einer guten Lage direkt am Strand und in einem recht belebten Gebiet. Hier und da Optimierungsbedarf im Bereich Modernität und Gastronomie.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, in einer tollen Anlage :-)
Sehr schöne Anlage, mit direktem Zugang zum Meer, wo die Liegen kostenfrei sind :-) Nach dem 3. Besuch in diesem Hotel sind wir noch immer begeistert und hatte eine wunderschöne, erolsame Zeit im Mitsis Faliraki Beach :-)
Andrea (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel auch vorm Winterschlaf
Wir waren in der letzten Woche dort bevor das Hotel in den Winterschlaf geht. Es ist sehr gepflegt und angenehm. Der erste Eindruck war toll. Alle Mitarbeiter, Servicekräfte waren freundlich, zuvorkommend hilfsbereit. Trotz vorstehenden Winterschlaf wurde an nichts gespart. Wir haben uns bis zur letzten Minute wohlgefühlt.