Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für mich war ein super Urlaub
Super Hotel mit Netten Leuten.Wir waren voll zufrieden.Essen in den Themen Restaurants super.Da wir 1 woche nix gemacht haben(Lesen und Dösen unter dem Schirm)War es eine Entspannte woche.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Strandnähe aber bitterer Beigeschmack.
Schöne Hotelanlage mit direkte Strandlage. Tolle Themenrestaurant's mit Magen Darm Beigeschmack. Hotel aber nicht 5 Sterne wert, 1 Woche keine 800 Euro wert.
Anna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhaft schönes Hotel und sehr sauber.
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Liegen am Strand frei sowie auch die Schirme. Der morgendliche Liegenlauf ist leider auch hier nicht zu vermeiden gewesen, da es zwei Klassen von Liegen gab. Normale Ligen mit Netz und Holzliegen mit polsterauflagen. Aber Liegen selbst gab es genug. Was noch erwähnenswert ist es gibt eigentlich fast nur meerwasserpools die sehr kühl sind, aber sehr sauber und durch die vielen Pools konnte man auch immer fast alleine im Pool sein. Einen Pool gibt es mit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzes Hotel, Anlage das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes und sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Es gibt 3 Themenrestaurants Grill/Fleisch + Asia + Fisch), die alle sehr gut sind, Früh und mittags kann man im Hauptrestaurant oder im Bereich der Spezialitätenrestaurants (strandnah) speisen. Am Strand gibt es noch für den kleinen Hunger selbst gemachte Pizza oder Gyros pita und Hamburger. Am Strand gibt es genug Sonnenliegen und Sonnenschirme und ein glasklares Meerwasser. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in einem sehr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mitsis Noridia beach ein Hotel mit gutem Konzept.
Tolle Poolanlage viele Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse schöne Zimmer tolles Strandrestaurant.Trotz der Größe gut überschaubar.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super All inclusive Hotel! Top Essen und trinken
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre und tollen Bediensteten! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Haben uns super erholt!
Keith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absoluter Reinfall trotz hoher Bewertung.
Schlecht modernisiertes Hotel mit mangelhafter Hygiene, Service und Getränke-/Essensangeboten. Man wurde trotz Trinkgeld im Restaurant nur selten bedient. Beim Essen gab es wenig bis keine landestypischen Gerichte. Die Poollandschaft ist dagegeben jedoch schön angelegt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub, der in guter Erinnerung bleibt!
Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten für unterschiedliche Bedürfnisse: Entspannung, Sport, Ausflüge Ambiente, gutes Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eigentlich ein schönes Hotel, aber viel zu gross
Sehr schönes Hotel, mit direktem privatem Strand, schöner Pool- und Aussenanlage. Leider viel zu gross und überfüllt, was sich im Service und vor Allem in den Restaurants bemerkbar macht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit zwei Etagen, welches im Griecheschen Stil erbaut wurde mit zwei Anbauten und einer Unüberschaubaren Anzahl an Nebengebäuden, die sich neben dem Hauptgebäude an einen Berhang schmiegen. Diese werden seitens des Hotels als Bungalows bezeichnet, was ich sehr irreführend finde, da sie meines…
Tanja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum aus 1001 Nacht...
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben,wer Trubel und Shopping Meilen sucht,ist fehl am Platz. Ein sehr auf Sauberkeit achtendes Hotel in allen Varianten.