Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Es gibt mehrere Pools, jede Mege Liegen, besonders unten am Strand. Das Meer war ruhig und wunderbar klar.
In den verschiedenen Restaurants hat es uns sehr gut geschmeckt. Es war überall sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches wirklich sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Anlage, die hier und da nicht mehr die modernste ist, dafür aber gemütlich und sehr sauber.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen und tollem Strandbereich
Schönes Hotel mit mehreren Pools und tollem Strandbereich. Entspanntes Internationales Publikum. Saubere Zimmer, Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Licht und Schatten, für unsere Bedürfnisse weniger gut.
Sehr gute Creperia, essen geschmacklich sehr gut, Themen Restaurants hervorragend.
Getränke werden mit Eiswürfel getötet.
Hotel hat aus unserer persönlichen Sicht ausreichend Verbesserungspotenzial.
Sehr schönes Hotel mit einer mega Poolanlage. Essen und Getränke sind sehr lecker und das gesamte Hotel ist immer sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder.
Es hat an nichts gefehlt. Toller Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Beim Buffet gab es eine große Auswahl. Sehr nettes Personal. Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Lage.
Schönes Hotel am Strand mit sauberen Zimmern und vielen Pools
Das Hotel lag super, direkt am Strand. Die Anlage war mit diversen Pools aber auch sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer groß und sauber.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Urlaub war rundum gelungen und es wird sicherlich eine Wiederholung geben.
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Poollandschaft ist top, die Restaurants sind allesamt zu empfehlen. Besonderes Highlight ist die frische Steinofen-Pizza am Strand. Dass der etwas kiesig ist, hat jedenfalls unsere Kinder nicht gestört. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen - da wir dort aber kaum Zeit verbracht haben, war das gar kein Thema. Toll ist, dass sich abends alles zentral abspielt, vom Kinderprogramm bis zu den Bars. Das macht die Stimmung sehr familiär. Waren schon zum…