Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Antoinette
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Der Strand und die Liegen sind ausgezeichnet.
Ja, klare Empfehlung. Der Strand und die zum Hotel gehörenden Liegen sind super. Auch dass die Bars bis mindestens 2 Ihr offen haben ist sehr cool.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle diese schöne Anlage mit tollem Strand
Sehr schöne und weitläufige Anlage, mit tollem Strand und bequemen Liegen. Verbesserungsvorschlag für den Strand es fehlt die Möglichkeit Zigaretten zu entsorgen.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3 Sterne Hotel mit nach Chlor schmeckenden Drinks
Es soll ein 5 Sterne Haus sein. Unserer Meinung nach, wären es noch keine 3. Die Lobby, die Bars, der Sitzbereich drumherum sehr einfach und lieblos gestaltet. Vom Restaurantbereich ganz zu schweigen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigentlich sehr schön von der Lage her.
Die Einrichtung ist veraltet und man muss viele Berge bis zum Zimmer erklimmen. Leider hat auch uns der Magen-Darm-Virus erwischt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Hervorragend
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit richtig leckerem Essen und freundlichem Personal
Leider wurde die Pflege der Außenanlagen je weiter man vom Haupthaus weg war nicht mehr so akribisch betrieben, wie in der nähe der Pools oder der Rezeption. Das Essen war wirklich sehr lecker. Beim Buffet wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Anschaulichkeit der Speisen war ihnen sehr wichtig.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Schöne Anlage Strand gut Strandbar super . Zimmer schön . Essen findet man immer etwas was einem schmeckt. Große Auswahl. An de Rezeption bekommt man immer Hilfe für alles . Alle freundlich und immer gut drauf. Komne gerne wieder
Lisa-Marie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne wert!
Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Gäste verteilen sich gut über die gesamte Anlage. Für einen entspannten Familienurlaub geeignet.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und das Meer sind schön, aber der Lärm war störend.
Die Anlage selbst ist schön, der Strand ist sauber und das Meer ist glasklar. Das Thema mit den Kindern hat uns sehr gestört. Es war eher ein Kinderurlaub mit Elternbegleitung inkl. Täglicher Kinderdisco auf der Fläche der Lobby um 21 Uhr. Als Pärchenurlaub jedenfalls nicht! zu empfehlen. Eigentlich ist die Anlage auch nichts für Kinder, da das Angebot an Animation und Beschäftigung defacto nicht vorhanden ist. Deshalb kreischen diese rund um die Uhr an den Pools herum. Ich würde empfehlen ein klares Konzept und…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum schönes Hotel
Hotelanlage sehr schön, Zimmer gut und sauber. Essen könnte besser sein, hat sich vieles immer wiederholt ,auch fehlte uns der griechische Touch. Poolanlage super gepflegt. Personal sehr freundlich.