Ilka (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Ideal für Entspannung am Strand mit reichlich Liegen und Schatten.

Tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Es wird so sehr auf Sauberkeit geachtet, wie ich es kaum erlebt habe. Das Hotel schließt über die Wintermonate. Dann werden Arbeiten am Hotel durchgeführt, somit keine Störungen während Gäste dort sind. Investiert wird ständig. Tolles Essen nahezu rund um die Uhr, leckere Cocktails an allen Bars. Zu erwähnen ist auch unbedingt die tolle Pizza direkt am Strand !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist toll, ich habe prima geschlafen, 2 Kissen zu Auswahl sind perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, soll zu Hause bleiben! Es gibt für absolut jeden etwas, viel frischer Salat, mehrere frische Pasta-Gerichte, viel frisches Gemüse, Gratin, selbstgemachte Fritten, Reis….alles da….

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer absolut freundlich und kompetent, perfekt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In allen Bereichen sehr nachhaltig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gemütliche Liegen mit dicker Auflage mehr als ausreichend vorhanden zu jeder Zeit am Strand, dazu feste Schirme. An den Pools direkt waren die Liegen schnell besetzt, es gibt aber eine große Wiese mit ausreichend Liegen und Schirmen, dazu Muscheln für die Zweisamkeit!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt einen Bus, der direkt am Hotel zum Städtchen fährt, dazu auch Leihwagen im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Ilka

Liebe Ilka, herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und die vielen anerkennenden Worte – von der Sauberkeit und Nachhaltigkeit bis hin zu Liegenangebot, Beach-Pizza und Cocktails. Es freut uns sehr, dass Sie so gut geschlafen haben und sich bei unserem Team rundum gut aufgehoben fühlten. Auch Ihr Hinweis zur Winterpause freut uns – genau dafür nutzen wir die Zeit, um gezielt zu investieren, ohne Gäste zu stören. Schön, dass Sie die vielen Schattenplätze, die große Liegewiese und die bequemen Auflagen am Strand hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine ebenso entspannte Strandzeit im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage