Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Mitsis Norida
Schönes Hotel, nette Bedienung, Pool und Strand sauber und immer freie Liegen Essen und Getränke lecker Zimmer sauber
Melissa(19-25)Deutschland
Zufrieden mit kleinen Anmerkungen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine Empfehlung wert. Wir hatten einen entspannten Urlaub mit leckeren Cocktails, guten Essen und schönem Wetter. Störend fanden wir zu den Abendzeiten, dass man nur selten einen Platz draußen bekommen hat um sich zu setzen und Cocktails zu trinken. Dafür hätte man deutlich früher (ca. 19:30 Uhr) sich schon einen Platz sichern müssen.
Carmen (51-55)Deutschland
Nie wieder
Das ganze Hotel ist veraltet 5 Sterne waren vlt. Vor vielen Jahren. Die Pools waren voller Schimmel an den Innenwänden, die Auflieger der Liegen ob Pool oder Strand waren verdreckt. Das Essen war nicht genießbar. Mein Mann und ich und auch andere Gäste hatten starke Magen und Darm Probleme bekommen. Die Cocktails waren verwässert. Es war das schlechteste Hotel das wir je hatten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein superschönes Hotel, immer wieder gerne. Toller Service, nette Bedienung. Casablanca ist einfach toll. Wir können es nur empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, genau wie die gesamte Hotelanlage. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Essen ist ausgezeichnet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schon zum 4. Mal und wir kommen bestimmt wieder
Strandhotel mit allem drum und dran. Mein Wohlfühlort seit 2017. Gutes Essen, hervorragendes Personal. Durch die Größe natürlich laut und wuselig. Das nehme ich aber hin.
Klaus und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage bei bestem Wetter
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit mehreren Pools. Das Spezialitätenrestaurant ist in 3 Bereiche unterteilt und bietet ein sehr gutes Essen. Die Lage und das Ambiente des Restaurants ist klasse. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Nicht so schön ist das Hauptrestaurant und das Essen ist dort natürlich auf Masse ausgelegt, aber nicht schlecht. Auswahl ist sehr gut. Absolut negativ ist der Zustand des Fitnessbereiches. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden werden. Aber das ist nur mein…
Rebecca Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick
Wir waren bereits das zweite Mal hier und der erste Eindruck hat sich mehr als bestätigt. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und werden auch weiterhin hierher kommen. Wer sich familiär aufgenommen fühlen möchte und ein tolles Hotel, mit motiviertem Personal, top Ambiente und traumhaften Ausblick aus dem Hotelzimmer haben möchte, kommt genau hierher. Absolute Wohlfühlgarantie!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :) Hotel in traumhafter Lage
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Lage . Nur 20min vom Flufhafen entfernt. Mit sehr vielen Pools, Süß und Salzwasser-Becken. Kristallklares Wasser mit sehr vielen Fischen direkt am Strand , ideal zum schnorcheln.
Judi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne, eher 4
Keine 5 Sterne eher 4 Sterne. Preisleistung/Erwartungen nicht erfüllt Für den Strandurlaub geeignet. Tolle Poollandschaft. Toller Strand (Kiesel) Hotel ist bergig, sollt man beachten, wenn man z.b. ein Buggy dabei hat.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Tolle Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Service war ausgezeichnet. Sauberkeit auch sehr gut. Toll für Kinder. Den einzigen Punkt Abzug gibt es beim Essen. Das Abendessen war wenig variantenreich. Frühstück war aber super. Trotz des Abendessen war es ein wunderbarer Kurzurlaub und wir würden auch wiederkommen.