Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mitsis. Norida
Personal 10/10 Zimmer eher eine 6/10 Ansonsten alles top 😊
Kos Mitsis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
wunderbarer Urlaub auf Kos
Wir waren positiv überrascht von der Unterkunft und Unterkunft war eine Hotelkette. Auf dem Gelände waren mehrere Hotels dieser zu finden. Das Gelände war wunderschön das Personal aufmerksam und zuvorkommend das Essen vielfältig und lecker und vor guter Qualität. Außerdem hatten wir den Luxus mit einem so genannten Shuffle, jedes Mal in unser Hotelzimmer, das auf einem Berg lag, hochfahren zu werden. Ich würde immer wieder die Hotel Marke Mitsis empfehlen, egal in welchem Land
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal, leckeres Essen und absolut sauber. Würde ich weiterempfehlen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut (schon das 12x hier)
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Inbegriff von all inclusive. Sehr sehr leckeres Essen ubd sehr nette und freundliche Angestellte
Silvia (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Niemals 5 Sterne Niveau - wir sind enttäuscht
Das Hotel ist schön aber nie im Leben 5 Sterne wert. Der Strand ist das Schönste hier .Schade dass die Gastronomie so sehr versagt in diesem Hotel.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekter Strandurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist traumhaft und das Ganze in perfekter Strandlage. Der Service und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub mit minimalen Anmerkungen!
Große Hotelanlage ,optimale Lage, sehr Kinderfreundlich! Für Ruhesuchende und für Aktive geeignet! Schöne poollandschaft und sehr gepflegt und Sauber Etwas laut im Hauptresturant und das Inventar der Zimmer abgewohnt( keine 5Sterne) aber sehr sauber! Volleyballplatz auch Kies!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, schöner Strand
Schöne große weitläufige Anlage und ein schöner Strand. Ansonsten sind noch drei andere Mitsis Hotels im Resort, das wars aber auch. Die Stadt Kardamena ist 5 km entfernt, kann man aber zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichen.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Wir waren schon zum dritten Mal da. Was wir eigentlich nie machen. Wir kommen wieder.
Madeleine Pia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand und grandiosem Essen
Es war wunderschön und wir alle 4, würden jederzeit nochmal kommen !