Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Tj (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit traumhafter Strandlage
Mein Freund und ich waren für eine Woche Anfang September im Mitsis Norida. Insgesamt hat uns unser Aufenthalt ganz gut gefallen. Jedoch haben wir auch ein paar Dinge zu bemängeln. Positiv: -Die direkte Strandlage ist ein Traum. Das Wasser ist klar und der Strand gepflegt. Insbesondere die bequemen Liegen (sind ausreichend vorhanden) mit Schirmen runden alles ab. -Die Snacks am Strand waren super. Hier gibt es immer frische Pizza aus dem Steinofen und Gyros im Pita-Brot. -Die Bar oben am Pool mit Blick aufs…
Ute (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu teuer für angeboten Gesamtleistung
Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es geht noch. Hotel liegt am Kiesstrand .. es ist unangenehm drauf zu laufen. Wasser ist ein Traum.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war ordentlich und die Poollandschaft beeindruckend.
Ein sehr gutes Hotel . Essen und Getränke gehoben . Zimmer sauber . Poollandschaft sehr schön. Es ist etwas weit vom Zentrum entfernt daher gibt es hier nichts in der Umgebung. Aber es fahren std. Busse
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage mit schönen Restaurants
Schöne Poolanlage, gutes Essen und die Themenrestaurants mit Blick aufs Meer bieten Abwechslung. Schöne Anlage für Kinder. Parken frei
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das familienfreundliche Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Eine große Hotelanlage, die viele Facetten bietet. Geeignet für Familien und auch für größeren Gruppen.
Georg Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Mitsis Norida
Mega schön. Die Unterkunft und Anlage war sehr schön.Nettes Personal, leckeres Essen und sehr sauber.Immet wieder mitsis Hotel
Gegenleistung erhalten
Florian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Das Personal ist sehr nett und wir waren rundum zufrieden. Wir fahren dort auf jedenfall wieder hin. Wir können das hotel nur empfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel entspricht keinen 5*
Waren bis 2019 über 10 mal durchgehend im Norida und immer sehr zufrieden . (Und Heuer wieder) Das Hotel entspricht keinem 5* mehr. Der Speisesaal und der Restaurant Aussenbereich gehören dringend renoviert. (Stark abgenutzte Tassen, fleckige Sesselbezüge, stark abgenutzte Sessel) Die gesamten Außenanlagen sind auch nicht mehr so gepflegt wie früher. Es gab auch Probleme bei den Pools mit grünem Belag-diese wurden dann ausgelassen und eine Grundreinigung durchgeführt. Das hatte zur Folge , dass die…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts für Ruhesuchende
??Für Eltern mit kleinen Kindern ist es optimal, wenn man Ruhe haben will ist das Kindergeschrei nervtötend. Keine Griechische Küche, das Angebot bei den Mahlzeiten war immer das gleiche, z.B. Käse und Aufschnitt 14 Tage gleich, Rührei fast flüssig u. der Speck wabbelig. Die Auswahl der Cocktails war sehr gering. Lüftung im Badezimmer nicht vorhanden, Pflegeprodukte wurden nicht aufgefüllt. Am zweiten Tag hatten wir Besuch von einer ********** im Badezimmer. Ausschlafen war nicht möglich. 07:15 Uhr…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Positiv: Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein schönes, ruhiges und auch sauberes Zimmer. Das Personal war schnell und höflich. Strand: Immer ausreichend Liegen, lecker Pizza und an der Strandbar gibt es ohne lange Anstehen super Getränke und leckere Cocktails. Negativ: Das Essen im Hauptrestaurant war schlecht. Auch wir sind während unseres Aufenthaltes krank geworden. Wie viele andere hier, hatten wir schlimme Magen- Darm Probleme.