Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wie sind jetzt das 2 mal im Mitsis Norida Beach

Wir würden immer wieder kommen!!!!

• Gebucht hatten meine Nichte und ich einen Bungalow mit Meerblick auf Nachfrage an der Rezeption hatten wir ohne Probleme ein Upgrade Bungalow mit 2 Schlafzimmer. Beide Bungalows waren wunderschön, sauber mit allem was man braucht

• Lecker… besonders die ala Card Restaurant‘s. Das Essen war immer warm/heiss , frisch und wenn da jemand sagt es würde nicht schmecken dann ist es glatt gelogen!!! An der Rezeption wird man nach Unverträglichkeiten gefragt !!!

• Der Service lässt keine Wünsche offen… ob Kellner, Rezeption, Reinigungspersonal, alles war mega gut!

• Kurze Wegstrecke vom Flughafen, bis Kadema auch nur ca.15 min. Bis Kos Hafen 30 min mit dem Bus

• Gut

Gibt es viele haben wir aber nicht genutzt da wir wirklich nur entschläunigen wollten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für das Mitsis Norida Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Gastronomie und der Sauberkeit Ihres Bungalows so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – vom Empfang bis hin zum Reinigungsteam – geben wir mit großer Freude weiter. Genau diese Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Besonders schön finden wir, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot in den À-la-carte-Restaurants genießen konnten und dass Ihre Wünsche – wie das Upgrade zum Bungalow mit zwei Schlafzimmern – unkompliziert erfüllt werden konnten. Dass Sie bei uns wirklich entschleunigen konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage