Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

SonjaDeutschland
Angenehmer Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, sowohl im Speisesaal, an den Bars, am Empfang oder auch das Reinigungspersonal!
Andi 44(51-55)Deutschland
Top Erholung in traumhafter Kulisse
Herausragende Poolandschaft mit unglaublichem Ausblick. Sub-bed s von Handtuch-Reservierern dauerbelegt ohne dass die z.T. genutzt werden. Spezialitäten Restaurant in unfassbaren schönen Ambiente. Mit Top Services. .
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vierter und letzter Mitsisurlaub
Hotelanlage schön, Essen und Service im Hauptrestaurant schlecht, In den a la carte Restaurants beides in Ordnung, wir werden kein Mitsishotel wählen , haben sehr stark nachgelassen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Badeurlaub
Gepflegte, tolle Hotelanlage. Die Familienzimmer sind geräumig mit wunderschönem Ausblick, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Hotel mit Licht und Schattenseiten
Was ist ein Hotel mit Licht und Schattenseiten. Die Poolanlage ist wunderbar die Auswahl der Getränke ist spitzenmäßig aber das Essen Katastrophe. Auch muss man grundsätzlich das Personal ansprechen damit man etwas zu Trinken im Restaurant bekommt. Das Ambiente im Hotel ist im Haus sehr bescheiden. Es ist sehr minimalistisch und geschmacklos eingerichtet. Stellen Sie sich ein riesengroße Bahnhofshalle vor in der nichts steht. Insgesamt ist es aber noch ein Hotel was wir noch mal buchen würden wenn es günstig ist.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzureichende Sauberkeit im Zimmer und kein abwechslungsreiches Essen.
Unser Zimmer wurde nicht gründlich geputzt. Wir haben bei der Rezeption auch Bescheid geben, es hat sich nichts geändert. Wir hatten schwarze Haare auf dem Boden und auf den Handtüchern (ich bin blond, mein Freund hat eine glatze) Das Zimmer war eher klein, dafür hatten wir einen großen Balkon.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5* Mitsis-Hotel - schlechte Preis-Leistung
Veraltete Hotelanlage mit guter Lage und tollem Blick über das Meer. Essen und Service nur durchschnitt - entspricht nicht unserer bisherigen Erfahrung mit Mitsis-Hotels. Anscheinend Probleme mit der Hygiene, da mehrere Hotelgäste mit starken Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen hatten. Als extrem schwierig empfanden wir die Geruchskulisse - überall roch es unterschwellig nach Kloake, die Handtücher rochen nach Knoblauch - richtiges Urlaubsfeeling kam da schwerlich auf.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, süße Geburtstagsüberraschung und toller Urlaub
Das Hotel hat uns recht gut gefallen; wenn mal Probleme auftraten (Minibar nicht nachgefüllt, Zimmer nicht gemacht), wurde auf Nachfrage schnell reagiert. Leider wurden wir erst kurz vor Abreise darüber informiert, dass der Late-Check out nicht möglich ist. Allerdings konnten wir den letzten Tag noch voll nutzen und wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in welchem man noch duschen und sich umziehen konnte. Die drei Themenrestaurants (jeweils nur einmal buchbar) sollten unbedingt vor Reiseantritt über die…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder, nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, aber beim genauen hinschauen, täuscht das leider. Die Liegen an den Pools sehen versifft aus. Ausserdem sind die Pools nicht kindgerecht. Abschürfungen vorprogrammiert. Die weitläufige Poollandschaft wird wenig, bis gar nicht gesäubert. Das Essen ist so gar nicht abwechslungsreich. Es gab immer das gleiche. Zu den Mahlzeiten musste man immer anstehen, um in den Speisesaal zu dürfen. Wenn eine Putzfrau in 7 Tagen nicht hinbekommt den Müll hinter dem Mülleimer zu…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach eine wunderbare Zeit gehabt
Einfach toll! Man muss sich um nichts kümmern und kann einfach abschalten und die Seele baumeln lassen bei schöner Umgebung! Alles sauber, gute Ausstattung und nettes Personal!