Ich bin wirklich ein anspruchsvoller Gast und sehr kritisch bei meinen Bewertungen aber in dieses Hotel würde ich wirklich noch einmal fahren. Es liegt in schöner Lage nahe dem Flughafen und hat absolut freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren für eine Nacht in einem Zimmer ganz oben auf dem Hang mit traumhaften Meerblick. Da es mit zwei kleinen Kindern alleine aber sehr mühsam war diesen Weg zu den Pools und dem Meer zu bewältigen bat ich um die Möglichkeit in ein näheres Zimmer umzubuchen, was mir direkt ermöglicht wurde. Es war für mich so hilfreich und ich genoss jede Minute meines Urlaubs.
Schöne und saubere Zimmer! Hoch qualitative Pflegeprodukte, was mir gefehlt hat waren Kosmetiktücher. So manche Tür ist nicht mehr in bestem Zustand und manche Fliesen sind ausgeschlagen. Die Matratzen waren großartig, auch wenn das Gebäude sehr hellhörig ist, haben wir wunderbar geschlafen.
Frisches Obst und gepressten Orangensaft zum Frühstück und alles andere was das Herz begehrt. Mittags haben wir immer im Restaurant am Meer gegessen, dort war alles sehr lecker. Abends im Hauptrestaurant haben mir vegetarische Speisen gefehlt und so hatte ich hauptsächlich Beilagen, die mich dort nicht überzeugten, manchmal Spaghetti mit Tomatensauce oder Suppe. Die Salate waren super und die Kinder haben die vielen Nachspeisen geliebt.
Besonders hervorheben möchte ich die Dame an der Rezeption (so einen unkomplizierten und freundlichen Check- in hatte ich noch nie!) und Seldan unser Kellner des Vertrauens. Die Herzlichkeit des Personals ist wirklich unbeschreiblich und machte kleine Schönheitsfehler bei den Stühlen oder das nur eine Besteckset direkt wett. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Immer wieder sah man auch Manager die unaufällig zum Rechten schauten.
Beeindruckende Felsen hinten, wunderschönes Meer vorne und dazwischen das Mitsis Norisa - was will man mehr!
Die Bushaltestelle direkt vorm Hotel mit der Möglichkeit nach Kardamena oder Kos zu fahren ist super. Ein Tretboot ohne Rutsche und ohne Leiter war bei meinem all inclusive Paket gratis zu nutzen, alle anderen Angebote fand ich extrem überteuert. Die Animation war sehr diskret und nicht aufdringlich was ich super fand, es gab auch keine Dauerbeschallung. Die Pools waren sauber, leider sind sie nicht verliest und die Becken sind sehr rau und für Verletzungen nahezu gemacht. Das Meer ist super, aber doch sehr schnell tief, wir sahen sogar beim Schnorcheln einen riesengroßen Thunfisch der einen Fischschwarm jagte und den Kindern zuerst wirklich Angst machte weil sie nicht damit rechneten so nah am Strand Derartiges zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marlene |