Positiv: Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein schönes, ruhiges und auch sauberes Zimmer. Das Personal war schnell und höflich. Strand: Immer ausreichend Liegen, lecker Pizza und an der Strandbar gibt es ohne lange Anstehen super Getränke und leckere Cocktails. Negativ: Das Essen im Hauptrestaurant war schlecht. Auch wir sind während unseres Aufenthaltes krank geworden. Wie viele andere hier, hatten wir schlimme Magen- Darm Probleme.
Das Hauptrestaurant ist groß und ungemütlich. Draußen auf der Terrasse sitzt man mit schönem Ausblick. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Wir haben uns überwiegend von Pizza am Strand ernährt, dazu fährt man aber eigentlich nicht in ein 5 Sterne Hotel. Die a la carte Restaurants am Strand waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frauke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Anlage, dem ruhigen und sauberen Zimmer, dem Strandbereich sowie unserem Team. Es tut uns sehr leid, dass das Essen im Hauptrestaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die Atmosphäre für Sie zu ungemütlich wirkte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst: Wir arbeiten weiter an mehr Abwechslung und klareren Geschmacksprofilen im Hauptrestaurant und überprüfen parallel das Ambiente (z. B. Sitzbereiche, Beleuchtung, Ablauf). Es freut uns, dass Ihnen die à-la-carte-Restaurants am Strand und die Pizza gut gefallen haben – unser Küchenchef unterstützt Gäste jederzeit gern mit Empfehlungen oder Alternativen (vegetarisch, mild, landestypisch). Zu den Magen-Darm-Beschwerden: In der Reisezeit kam es im Umfeld zu Fällen, die mit Norovirus vereinbar sind – ein Erreger, der sich unter Reisenden sehr leicht überträgt. Unabhängig davon versichern wir, dass wir gemäß ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit) und ISO 14001 arbeiten: strenge Reinigungs- und Desinfektionsprotokolle, kontrollierte Lagerung/Zubereitung, häufige Buffertemperatur-Checks sowie regelmäßige externe Laborprüfungen mit sehr guten Ergebnissen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich dennoch unwohl fühlten. Wir hätten uns gewünscht, vor Ort persönlich mit Ihnen sprechen zu können, um sofort nachzusteuern. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns Ihre Buchungsdaten mit – wir prüfen Ihren Aufenthalt gezielt und nehmen Ihr Feedback in unsere Maßnahmen auf. Kontakt: norida.rdm@mitsis.com Herzliche Grüße Ihr Mitsis Norida Team