Das Hotel ist schön. Aber eher ein 4 Sterne Standard. Essen ok. In den A la Carte Restaurants besser. Das Meer ist traumhaft. Die Anlage an sich ist sehr schön. Getränke schmecken leider extrem nach Chlor. Sehr schade.
Schon etwas in die Jahre gekommen aber schön und sauber. Betten waren bequem
Das Buffetrestauranr ist ok. Das Essen war lecker. Nur manchmal nicht so viel Auswahl bzw. Immer das gleiche. Aber man hat immer etwas gefunden. .Wir hatten auch einen Vegetarier dabei. Da ist es etwas schwieriger gewesen. Aber verhungert ist keiner. Die A la Carte Restaurants fanden wir sehr gut. Auch das Mittagessen dort war lecker und eine Abwechslung zum Hauptrestaurant. Pizza am Strand ist lecker und das Gyros Pita war auch ok. Vor allem die Creperia mochten wir sehr gerne. Auch dort konnte man z. B. Mittags einen herzhaften Crêpe essen wenn mal im Hauptrestaurant die Auswahl nicht so toll war. Das einzige was uns sehr gestört hat. Die Getränke haben extrem nach Chlor geschmeckt. Komischer Weise mal mehr mal weniger aber das hat es richtig grausig gemacht. Cocktails am Abend sind ok.
Die Mitarbeiter waren freundlich. Beim Frühstück dauerte es manchmal sehr lange bis der Kaffee kam. Da waren wir ab und zu mit Frühstücken fast fertig und dann kam erst der Kaffee. (Haben uns wirklich Zeit gelassen zum Essen) Ansonsten mittags und abends kamen die Getränke recht flott und wurde auch wieder nachgefragt ob man noch was möchte
Kurzer Transfer zum Flughafen. Eine knappe Stunde bis nach Kos. Um das Hotel leider gar nichts.
Die Poolanlage ist sehr schön. Leider werden dort sehr früh morgens schon die Liegen reserviert. Schade das würde ich unterbinden. Manche liegen waren bis nachmittags unbesetzt. Hauptsache die Handtücher lagen drauf. Am Strand teilweise auch aber da hat man auch später Platz gefunden. Das Abendprogramm ist ganz ok. Hatten schon besseres aber eben ok. Sonst ist um das Hotel nichts zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Isi |
Liebe Isi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders unsere A-la-carte-Restaurants, die Creperie und das schöne Meer genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre wertvollen Hinweise – insbesondere bezüglich der Getränkequalität, des vegetarischen Angebots, der Kaffee-Wartezeiten beim Frühstück sowie der Liegenreservierungen. Seien Sie versichert, dass wir diese Punkte ernst nehmen und intern weitergeben, um Verbesserungen anzustoßen. Unser Ziel ist es, auch in den Details einem 5-Sterne-Standard gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen spürbaren Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos, Ihr Mitsis Norida Team